Как социальные сети зарабатывают на вас?

Когда мы на главной странице сайта разместили тематические иконки, отображающие направления развития Goodinvest, многие участники задавали вопрос: «А зачем вам своя социальная сеть, ведь сегодня этих сетей уйма?»



Действительно, социальных сетей сегодня множество, но до сих пор не было ни одной финансовой социальной сети, в которой бы каждый человек был экономическое единицей.

Вы должны понимать, что ваше пребывание в других социальный сетях приносит доход не вам, а их создателям. За примером далеко ходить не надо. Как стало известно сегодня, Facebook приступила к тестированию новой системы размещения рекламы. Теперь реклама будет показываться прямо в ленте новостей, а пользователей можно будет таргетировать в зависимости от того, какие сайты они посещают. 

Напомню, в настоящий момент реклама в Facebook публикуется только в правой части страницы пользователя; новый формат предполагает размещение объявлений в ленте новостей пользователя. Если пользователь лайкнет объявление или напишет к нему комментарий, то объявление увидят и его друзья. Таким образом, вы будете видеть в своей ленте не только рекламу от Facebook, но и рекламу, которая понравится вашим друзьям. Представляете, во что превратится ваша лента новостей?

Наша же социальная сеть, позволяет получать все «плюшки» от пребывания в ней именно вам, а не разработчику.

YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте