Своп-линии в новой экономике

Сегодня все те, кто говорят, что имеют деньги, на самом деле денег не имеют в принципе!!!


Система всегда будет существовать рядом с активами, так как все участники событий раскрывают свой потенциал лишь при наличии особых условий. Все эти события не только контролируются и регулируются, а еще и моделируются по ходу развития событий, которые затем уже входят в норму и правила поведения для всех. При этом многое будет открываться участникам в виде возможностей от общего.  





Открытым остается некоторое пространство, в котором прозрачно регулируется взаимодействие сторон и основания для каждой стороны и участника, который открыто заявляет о своих желаниях, где все суммы аккумулируются для вывода денег на другую орбиту.


На ней уже задействованы новые правила, при которых качественно формируется принцип новых дисциплин для людей, подготовивших себя к свершениям и задачам повышенной сложности. Задачах, при которых раскрывается потенциал всех участников и всех желающих, находящихся в этой связи и в этих намерений отношений.


У человека происходит прозрение и откровение от всего мира, для всего мира, ко всему миру, что сказывается на ветке и векторе развития всей цивилизации и всей ее направленности общей тенденции.


Сегодняшняя задача - деньги и задача денег, при этом мы судорожно начинаем искать свои выходы и свои решения. Открывается удивительная возможность познать готовые к работе продукты, призванные поднять импульсы, ряд культурных направлений и доктрин на определенную высоту, отражая картину действительности и происходящего, точно указывая на ресурсы, активы, на разные преимущества, собирая всё самое лучшее, что может выдавать поток.


Мы очень активны и задействованы. В  это время от нас зависит очень многое. Так как все остальные участники тоже активны, их знания находятся уже на примитивном уровне, а не на нулевом, чтобы начать их учитывать в своей жизни.


Каждый участник должен стать активом. Спешить нельзя. Сегодня слово не просто вершит, оно верховодит и разводит по разным векторам все события, которые предоставляют их в новом качестве, дисциплинах, где уже проявляются новые доктрины, создается приоритетный импульс, который поглощает все те эмоции и звенья, что встречаются на пути развития и начинает переводить наше состояние из одного вектора в другой.


И открывается всё то, что приводит в движение ресурсы и резервы. Главное, конечно, это резервы, ведь они уже на этот момент таковыми не являются, а наполнены и проявлены, при этом выглядят как альтернатива и открывают уже совершенно другие миры, где участники закладывают свои результаты и свои личные задачи ставят выше общих,  при этом постоянно опираясь на них вводят свою искренность на некоторую собственную орбиту и закрепляют результат лишь через деньги.


Но они не могут дойти до Дела. Лишь некоторые по пути равновесия могут этим форматом обладать, т.к. их знания и умения зависят лишь от него самого. И то, как он распорядится, тоже зависит от него. Что ни говори, а смутные времена наступают, т.к. каждый человек свой актив блюсти начинает, а система до него дотронуться не позволит и/или вообще не покажет и не проявит, а будешь лишь только косвенно на него намекать, что проявлять и чему появляться, то в одном качестве, то в другом!!!


Что проявится в одном качестве, то проявится и в другом,  при этом полностью отвергая приоритетность и иерархию, т.к. все участники будут находится в таком же масштабном состоянии и разницы не будет видно никакой, при этом всё больше и больше будут заходить вглубь всех основ как бы раскрывая задачи общего, целого. Кроме этого, открывая для себя новые признания, призвания, процессы и процессинг.


Этот поток полностью совпадает и подтверждает все те намерения, которые начали проявляться в пространстве и переведены самим Путиным в проект закона о своп-линиях.


Оксана Лозитская


YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте