Письмо в Центральный Банк России


Сегодня наш призыв к взаимодействию с вами можно назвать историческим, так как все условия для перехода на новые уровни развития общества, экономики, банков, регионов и различных инфраструктурных преобразований на мировом уровне уже созданы. Можно всех нас поздравить с этой победой!





Что мы предлагаем?


Предлагаем осуществить целевую эмиссию с системным преобразованием для всего мира. А не только для личных результатов, как это планировалось раньше. Почему так? Чтобы  многое,  что происходит сегодня, могло иметь системный характер и простой алгоритм пользования. От этого выиграют все!


Схема взаимодействия сторон


Она проста и выстроена на готовых решениях, в которых  основной упор делается на основы денег для физических лиц и стоимости, проходя путь от оцифровки и капитализации процесса, до процессинга и его стоимостного уровня.


Кроме этого, можно создавать готовые модели по своп-линиям,  выводить их за пределы видимого на сегодня процесса, и придавать им статус активов, отвечающих за определенный запрос.


Почему целевая Эмиссия?


Это необходимо для институтов, инструментов самой системы и её процессов, чтобы можно было быстро проходить подготовительную фазу развития и дальше развиваться с преимуществом, и тем  прикладным свойством, что требует сегодня большинство целевых задач и аудиторий по интересам и запросам.


Помимо этого, мы сразу занимаем особое место и нужный уровень по получению не только денег,  но и возможности регулирования и управления этими задачами и их результатами.


Целевая Эмиссия будет не только обнародована, она будет освещать эпохальные развития самой страны, её интересов и возможностей. Освещать некоторые технологии, которые уже сегодня могут занять лидирующие позиции во всем мире. А также разрешать острые вопросы экономики.


Например, чтобы получить новую стоимость активов для всего мира, необходимо принять в пай все активы Египта и произвести равноценный обмен, рассчитав весь процесс по семи уровням экономики. Это рефинансирование издержек и затрат. Реструктуризация долгов и создание залоговых фондов. Продажа товаров, работ и услуг через новые инструменты и институты залога. стоимости, цены и ценности. Фонд, залог, стоимость, цена.

Так же произвести рефинансирования кредитов физических лиц, задействовав новые инструменты финансирования и принципы инвестирования бизнес процессов. А также определить при этом ведущих игроков, которые участвуют в этих процессах своими активами и ресурсами. Кроме этого, в эти задачи входят такие процессы как рефинансирования ипотеки, и, конечно же, материнский капитал. Всё это переходит на автоматический режим.


В этот процесс будут входить уже подготовленные процессы со среды, развитие которых направлено именно на созидание нового и новых технологий, которые помогают управлять этими процессами и работать с запросами общества. Потребители получают свои вознаграждения и по мере движения их предложений, развития собственных продуктов.


Целевая эмиссия — это основной алгоритм взаимодействий основ старого мира и нового мира, в котором уже указаны все возможные трансформации не только активов, средств и ресурсов, но и резервов, носящих сегодня системный и массовый характер.


О целевой эмиссии и её предназначении можно писать очень много. Но лучше начать её делать и сразу в прикладной плоскости получать результаты.


Сегодня уже готов весь процесс по монетизации 80 миллиардов долларов США и в этом процессе будет принимать участие именно Центральный Банк России. А также начинать подготовку к следующей цифре монетизации в размере 130 миллиардов долларов США.


С уважением, группа планировщиков и создателей новых систем.


YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте