Как высшие видят нашу цивилизацию

Наша жизнь - сплошные обязанности. Процесс ускоряется, но развития не дает, не дает роста. Наше развитие похоже на образ собаки, которая с радостным лаем бегает за своим хвостом, не понимая всего происходящего. Главное - занять себя, а чем, уже не так важно. Разве всё это похоже на цивилизацию? Если описывать кратко образ нашей цивилизации,  то можно сказать только одно —  мы ничего не знаем и ни к чему не стремимся. Мы проживаем наши дни в бездельных и бесполезных событиях, которые нельзя записать в историю. И несмотря на прорывы и яркие всплески чего-то стоящего, всё что идёт следом, перечеркивается. Это делает ничтожным наше сосуществования на земле.





Мы никто и звать нас никак, мы подобие. Но нет, не Бога и, не Человека. Так как человек должен быть больше и выше Бога по своему развитию в этой сущности. А что мы? Мы даже не научились говорить друг с другом. И даже немного исправляя эту ситуацию и предлагая новую систему, которая начинает преобразование мира через новую экономическую доктрину мира и новую экономическую модель мирового значения, мы не сможем пройти дальше, чем нам предначертано. Мы остановимся надолго возле одного процесса,  который называется деньги. И больше ничего.


Мы будем только вокруг этой проблемы кружиться и строить свои миры. Чтобы хоть на сантиметр в пространстве приблизиться к тому месту и той действительности, которой мы достойны,  наши оценки и выводы должны быть другими. И в первую очередь - это твёрдо и прямо сказать, что есть сегодня на самом деле. А не приписывать себе не существующее.


Что не говори,  но наше развитие заходит в тупик. Так как развивая свой мир, мы забыли про самих себя. И сколько бы мы не автоматизировали наши действия, какие бы мы не создавали уникальные предложения, как бы не фантазировали и открывали новые миры и многое-многое другое, что якобы даёт  нам право говорить, что мы развиваемся, всё это не для нас. Всё это не для нашего развития. Наше развитие находиться очень далеко от этих всех событий и работ. Оно находится за пределами сегодняшних суждений и заниматься развитием скорее всего будет уже не наш мир.  А мы будем помнить, что нам была дана эта уникальная возможность, но мы её, как всегда, упустили.


Мы даже упустили проявления Бога и Божественного в нашем мире. Нам остаётся лишь брести с понурым видом на общем фоне ярких красок, зная о том, что идём в никуда. И все дальнейшие события и мероприятия будут носить чисто системный характер. Но уже не общечеловеческий. Эту возможность мы тоже упустили.


Виртуальный мир


И начнём мы это системное действие, конечно же, с денег. Так как большая масса управления общепринятым выстроена на их движении в нашем натуральном мире. На помощь пришёл виртуальный мир, который просто и понятно объясняет, что время объединения усилий, знаний и естества настало. Те, кто в этом разбираются больше всего,  творят события дальше и дальше думая, что это и есть путь развития, должны понять только одно: главное  — не навредить. Так как автоматический режим довольно сильно расщепляет процесс на детали и их детализацию, и в дальнейшем очень трудно собрать  всё это в одно единое пространство и модель.


Итак, что мы имеем сегодня?


Ряд выводов и процессов, которые по своим структурам уже вышли на самый главный уровень  развития - коммуникации активов, средств, денег, ресурсов, потенциала и событий. Теперь всё это надо привести в соответствие с прикладными дисциплинами в соотношении с системой денег и её наполнения. В первую очередь, для человека,  во вторую -  для инфраструктуры,  в третью -  для управления, и в четвертую -  для перехода. Так как во внешних параметрах не работает больше четырёх основ. А работает только лишь троица. Четвёртый элемент -  всегда переход. А  деньги - это только внешний параметр, а в некоторой части себя и внутренний контур, там, где они отвечают за подготовку к переходу.


За чем стоит будущее?


Поэтому теперь  мы должны посмотреть на наш мир как на театр действий и создать сценарий этого развития. Например, услуги для компаний в среде интернет будут оплачиваться очень высоко. Каждый активный пользователь будет стоить кругленькую сумму. А те, кто предлагают эти услуги, тоже будут иметь свои денежные вознаграждения. И все они не будут видеть только одного - общей картины. Так как заранее от неё все отказались. И сегодня это лучшее решение.


Каждый будет делать своё дело. Ведь теперь мы уже делаем только деньги. А “дело” будут делать после нас. Нам этого не дано. Всё,  что будет сейчас развиваться - культура, ценности,  отношения, взаимодействия  - всё это только деньги. Это мир денег и система денег. И больше ничего! Другие задачи нам не по плечу. Мы можем только этому соответствовать с нашим набором условий, событий и выводов.


Кроме этого,  интернет компании смогут начать новые преобразование в экономике интернета только на правах того, что они там были первые. А не по другой причине. А участники с продуктами массового приглашения и коммуникациями по объединению усилий будут наполнять экономику интернета своими развитиями. Даже наш с вами знаменитый криптовалютный мир и краудэкономика -  всё это вас будет просто обслуживать. А для чего,  для каких норм и правил -  вам всем предстоит это узнать.


Сбербанк России - главный игрок


Главным процессинговым  центром всего происходящего является Сбербанк России, так как в нём есть некоторые преимущества для взаимодействия сторон, благодаря его структуре в качестве стороны, активно проявляется в этом мире коммуникаций сам человек с его активами и деньгами. Деньги - это ресурсы. А активы - это его личные запросы, коллективные, структурные и системные. Мы с вами живём в мире потребления и потребителей. Пора этот мир сделать системой потребления и потребителей. Чтобы в мир тоже пришла своя экономика и свои финансы. А деньги в этом мире просто построили всё по системе координат с общими задачами и общепринятыми нормами.


Так что будут ещё банки банками. А все их внутренние преобразования - это всего лишь оптимизация внутренних услуг и их развитий. Внешний контур банков остаётся таким же. Из многих банков будут созданы процессинговые центры, так как сегодня мир нуждается в готовых решениях и готовых моделях развития общего и общепринятого. И эти модели надо создавать только с участием самого человека и его денег. Иначе картина не отвечает запросам времени и не приведёт к переменам по внешним контурам и параметрам. Останемся на том же уровне.

Так что сегодня приступаем к структуризации части системы денег, которая даёт развитие сразу инфраструктурным преобразованиям и общепринятым правилам во всем мире. Но не забывайте, что это всё только в мире денег. Так мы сами себя ограничили.


BFi


Группа, которая будет собирать и создавать модели, уже приступила к своей работе и скоро вы все с ними ознакомитесь, так как они будут выходить под общим названием BFi. И их можно будет очень легко найти и отличить. Кроме этого, вся описательная часть этого процесса целиком будет оставаться в “ручном” режиме. А значит в договорах и соглашениях сторон.


Ваши намерения и пожелания уже учтены, так как результатом происходящего будут только деньги. А тот, кто посчитает, что его процесс не учтён, будет учтён, но уже из других источников. Он будет его строить сам, а деньги и другие возможности набирать из имеющихся в процессе возможностей. Больше увеличивать их и улучшать нет смысла. Так задача очень проста. Просто деньги. Помимо этого, участие участников будет ограничено и те, кто занял лучшие места, это только их заслуга. Так как он себя вознаградит.


Первые шаги по системе денег


Первый продукт — создание процессингового центра общепринятых моделей для развития замкнутых систем и их участников.


Этот продукт включает в себя ряд процессов, уже представленных в мире в виде готовых моделей и ждут своего старта. Но всё же начнём мы с эмиссии. Не хочется сегодня да и негоже идти к тем, кто думает, что он выиграл и он на высоте. Пойдём к вершинам. А это значит,  напишем первое письмо в Центральный Банк Российской Федерации о том, что только один институт имеет право сегодня на целевую эмиссию — это потребительское общество МБК. Так как всё это технология BFi и просто BFi.


Это авторские разработки и интеллектуальная собственность, имеющая свою собственную стоимость и оценку. А сама Эмиссия — это всего лишь начало. Дальше активы Центрального Банка мы будем капитализировать и двигать уже в другой плоскости и алгоритмах. Тем более, что Россия проделала столь долгий путь, чтобы отказаться от доллара. Нужно перейти чисто на банковские, а значит, чисто на математические нормы управления. Это нужно для возможности автоматического управления.


Все бы было бы хорошо, если бы не одно “но”. И это но заключается в том, что не всё из этого процесса нужно вводить в автоматический режим. Многое, и даже большее, надо оставлять в ручном управлении и хранить его как зеницу Ока, даже под грифами “совершенно секретно” и “государственная тайна”. Вот тогда будет порядок,  тогда будет то, что хотели сделать. При этом  автоматизация процессов будет носить прозрачный и модельный характер. Вот поэтому наш институт и обращается за эмиссией и за этим правом!



Оксана Лозитская

YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте