Письмо-обращение к Фейсбук

Фейсбук, вы можете войти в новый цикл экономического порядка мира только с 22 миллионами долларов США.




Если вас воспримет аудитория и будут подписаны контракты развития системы с криптовалютными биржами в трёхстороннем договоре, тогда суммы могут быть увеличены.  Но для вас может быть принято лишь 8 миллиардов долларов, так как ваша инфраструктура очень слаба и ресурс используется не по назначению.


То ли социальная сеть Вконтакте, у неё ещё всё впереди: и  рост акций, и публичное размещение, а также больший контент.


Сегодня для всех участников рынка экономический порядок поменял условия. Это необходимо для расширения условий роста. Раньше для развития и его роста можно было оставлять старыми условия. А теперь нельзя. Нужно два поля развивать одновременно. Таков закон роста. Развеивается всё одновременно,  значит есть продукт. А есть продукт,  значит есть полярность. А есть полярность, значит есть связь. А есть связь, значит есть основы. А есть основы, значит есть значимость. А есть значимость, значит есть общедоступность. А если есть общедоступность, есть система. А если есть система, значит есть замкнутость. А если есть замкнутость, есть правила. А если есть правила, значит есть нормы. А если есть нормы, значит есть вектор. А если есть вектор, значит есть путь. А если есть путь, значит есть процесс и его процессинг. А если есть процессинг, значит есть оцифровка. А если есть оцифровка, значит есть стоимость. А если есть стоимость, значит есть переход. А если есть переход, значить есть дальше. А если есть дальше, то значит будет дальше. А если дальше будет дальше, то значит деньги. А если есть деньги, то значит будет всё в порядке.


Процесс располагается в такой последовательности и каждому элементу в таблицах значимости принадлежит отдельный процесс и отдельная экономика, которая варьируется в процентном содержании по отношению к экономическим и финансовым процессам. А это процесс указывает на уровень BFi. Уровень даёт движение росту. А рост отвечает за развитие роста дисциплин и элементов. Одно зависит от другого. Чтобы настал, в конце концов, равноценный обмен.


У человека есть  главный путеводитель - это система деньги.

А у мира - интерес человека к самовоспроизводству и самоуправлению.

В этих новых параметрах всё должно получать развитие, а не изменять себе. Старый мир должен получить облегчение для своего развития и для своего роста. И он знает, что его базовыми показателями является именно система ограничений. И сегодня этими ограничениями являются экология и экономика. Пришло время выявить ограничения для нормы развития нас самих, а не инфраструктуры. А значит, всё собрать на орбиты. И обозначить правила. Это закон.


Чем меньше компания из старого мира может разместить денег во внешнем контуре, тем меньше её ресурсы соответствуют запросам контура. Надо всё дополнять и наполнять. И производить реконструкцию ресурсов.


Люди должны получать качественный продукт, а не его подобие. Сегодня интернет - это новое экономическое пространство. И в нём есть своя экономика, участниками которой станут немногие. Стоят большие фильтры. Так как всё идёт по грани.


Вот в такое смутное время мы живём.




Оксана Лозитская

YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте