Глобальность произошедшего

У нас для вас 3 большие новости, большие не по информативности, а по глобальности произошедшего.




1. Наконец-то мы получили главную оценку нашей деятельности. Мы получили самую высокую стоимость за сайт - 12,5 млрд долларов США от Системы Нового экономического порядка.


Вместе с нами за это место боролись ещё семь сообществ. Но победили мы. Мы поздравляем себя и всех нас с этой высокой наградой.


Теперь тот, кто зарегистрировался на нашем сайте, может получать свои Дивиденды и Доходы.




2. Получить доступ к личному кабинету можно при условиях развития себя, как экономической единицы и своего сообщества.



3. Все продукты BFi будут иметь социальный характер с правом участия денежных средств физического лица, как инвестора. Это значит, на свой вклад (взнос) каждый участник будет получать дивиденды от совокупного дохода.


Например: продукт BFi -  80 млрд. долларов США - международный мировой проект позволяет 18 млн человек, а это как видите, немало, получить всего за 10$ на свою инвестицию 3500$, а также получить право через любое сообщество увеличить свой вклад и получить доход по формуле: сумму вклада разделить на 10$ с монетизацией 3500$ (35000%).


Причём, зарегистрировавшись на сайте, но ещё не получив доступ к личному кабинету, а только паспорт Гражданина Мира, занять больше ячеек и получить свои дивиденды по вышеуказанной формуле.





YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте