Виртуальный мир и натуральный мир стали одним целым

Всё! Свершилось! Создалось!





Виртуальный мир и натуральный мир стали одним целым. Они воссоединились заново. Каждый в своем новом качестве. Что-же произошло?


А произошло то, что человек получил свои деньги и свои инструменты для своей самореализации. Он получил активы под своё управление и свои выводы. Делает с ними что пожелает: хочет покупает, а хочет - продает, и еще лучше - инвестирует.


Продукт самый первый. Продукт - торговый оборот. Среда этого процессинга - воссоединение виртуального и натурального миров. Причем, виртуальный мир электронных виртуальных денег рождается в виртуальном мире и автоматизируется полностью. А натуральный мир - это инструменты, механизмы, просто деньги и финансово-экономическая технология. Почему финансовая? Потому что стоимость. А экономическая - потому что цена. И они должны осуществлять такое наполнение, так как идет равноценный обмен.

Так же и наши денежные знаки, монеты, рождаются в виртуальном мире и автоматизируются за счет виртуального производства и воспроизводства. Причем, на выдающихся позициях, открывая миру всё то, к чему он шел и чего ему до сих пор не хватало. Ему не хватало самую малость и эта малость оказалась самой сложной - человеческий фактор. Все факторы были уже у цели, а этот фактор отсутствовал и никак мир не мог завершить свой цикл и оборот превратить в основы, а не основания.


Сегодня  родилась новая финансовая система мира. Оснований сегодня предостаточно. Нет основ для самого человека и вот сегодня  эта основа как принцип BFi проявилась. Этот процессинг и его мир автоматизируются частично, т.к. его задача расширить пространство до состояния пространственности и перейти в новый уровень развития и роста, где главным связующим звеном является человек.


Сегодня это уже работает. Новое в мире перемен свершилось и началась новая эра человечества, новая экономика и новый экономический порядок. На смену старой парадигме пришла новая. Новая доктрина во времени перемен, о которой трубят о всеуслышание свершилась, и теперь путь идет по пути только к Переходу.


03.10.2016 года в центре Киева состоялось самое главное событие нашей эпохи и цивилизации. Мы вступили в новую эру, еще более интересную эпоху развития человечества, с ее законами, нормами и правилами.


Главный закон звучит просто: “Мир для человека. Человек для мира, любви и благоденствия“.


Человечество вступило в новую эру процветания мира, который его окружает и теперь человеку предложено проявить и показать во всей красе, на что он способен, именно он способен, а не то, что он копирует и создает для этих копий развитий.


Кроме этого, человеку предложено всё и на выбор, главное - просто захотеть. Больше никто никого не тянет и ничего не предлагает. Кроме права выбора и свободы выбора. Выбирай сам, как ты желаешь жить и через что.


В нашем мире много денег, много вершин и дел, которые необходимо возглавить и привести в соответствие, как это должно быть. Этому должен способствовать каждый человек на Земле. СМИ не просто будут освещать происходящее, они еще будут жить этим процессом, т.к. их капитализация, стоимость в виде актива, а не только средства новостей, будут зависеть от этого.


Да, свершилось, и мы всех поздравляем с этим событием нашей эпохи, нашего тысячелетия. Мы первые. Мы прошли. Нам удалось победить страх и идти несмотря ни на что. Мы просто прошли дальше, и там за поворотом открылся прекрасный мир, предназначенный для жизни человека.


Мы долго-долго шли во тьме,

Сменяя краски времени повсюду,

Мы были искренне извне,

Мы были тут, были в блуде.


Да, мы блуждали на бегу,

Давая страхам своим волю,

Мы шли вперед, не видя свет,

Мы шли и жгли свою лишь долю.


Мы шли туда, где нет обид,

Мы шли туда, где не было разлуки,

Мы долго шли в своей глуши,

Не видя света, видя только муки.


Но мы нашли свой путь один,

Один, который силой нашей воли

Всё взял и изменил и дажу нашу долю,

Вот мы пришли и мир хорош.

В нем много красок просвещения,

Мы вновь живем, мы вновь живем,

И мы во всем, как проявление.


Оксана Лозитская





YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте