Объединение платежных систем!

Google заявил об объединении всех мессенджеров. А мы заявляем об объединении всех платёжных систем.




Главное — формула. Так без неё не будет конца. А без конца не будет вершин. А без вершин не будет систем. А без систем не будет замкнутой системы. А без замкнутой системы не будет Перехода. А без перехода опять не будет человеку места.  И будем снова  идти на новый круг событий и сюжетов, подбирая крошки с барского стола. Причем, сами бояре к тому времени более нищими станут.


Хочу, чтобы новая объединенная платежная система стала примером объединения и объяснением новых принципов принципиально новой экономики всего мира. Хочу, чтобы каждый для себя понял ценность происходящего.


Платёжные системы всего мира, объединяйтесь под знамёнами BFi. Всё равно, сколько веревочке не виться, а конец неизбежен. Сколько не мудрствуйте, сколько не моделируйте, а придём к формуле. Так лучше раньше, чем позже.


Платёжные системы должны выполнить свою миссию и послужить верой и правдой на благо человечества. Без коммуникаций в этой области нового порядка не обойтись. А кое-кому надо понять, что карательной мерой процесс не обратить. Он вообще не обратим.Так не лучше его возглавить?


Платёжные системы — это только Начальный инструмент начал, который предстоит претворить в жизнь. А дальше получить каждому свой сектор работ, и поверье, его не мало. Платежных систем ещё мало,чтобы получилась ценность. И получилось целое.


Кроме этого, платёжный алгоритм система ставит в начале только для коммуникаций и создания удобного и понятного сервиса.


Платёжные системы - это всего лишь одно из звеньев цепи в большой игре. А она уже началась.


Оксана Лозитская


YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте