Наша система: защищенные активы

Постановление о передачи прав ведения активов физических лиц, пайщиков через поручения и договор публичной оферты.




Всё. Остальные системы ваши деньги не защищают. И все эти операции считаются незаконченными и попадают под определение “незаконной предпринимательской деятельности”.


Только BFi, только компания социализации экономики имеет на это право и может предоставлять это право другим игрокам рынка, так как обладает эксклюзивом и не исключительным правом на социализацию экономики.


Новая мировая система финансов сбюджетирована и участие в ней разбито на уровни. При этом количество мест в уровнях не просто не ограничено, а выверено до мельчайших деталей, чтобы система была замкнута.


Процесс её развития будет происходить только в ручном управлении, т.к. все формулы уже засекречены. Все процессы, где участвуют деньги, суррогатные деньги и их суррогаты, будут работать только через физическое лицо и размещаться в системе денег строго константно.


Самая большая сумма, предоставляемая системой социализации экономики через новую финансовую систему мира, составляет 12,5 млрд. долларов США, за которую обладателю придется выложить  кругленькую сумму. Уже не в миллионных сотнях, а в миллиардных.


Слишком разошлись посредники и процесс стал неуправляемым. Все бросились обслуживать платежи. А кто будет создавать процесс и переход самой экономики?

Так что же, теперь уже сами? Больше ни одного инструмента не будет проявлено на рынке? Тех, кто готов участвовать в защищенных активах, милости просим. Ваше место сейчас хорошо монетизируется и это вам не криптовалюты, и ценные бумаги. Это живые деньги, которые есть в системе!


Алгоритм — многомерная матрица первого мирового проекта 80 млрд. долларов США, в котором принимают участие только деньги. Вы выкупаете только живые деньги. И получаете только живые деньги.


За $36 000 можете купить $575 000 и только 3500 раз.

За $275 000 можете купить $1 250 000.

За $587 000 вы можете купить всего 175 раз 27 млн. долларов США и только. Все остальные покупают за 2 млн. 980 тыс. долларов США эту же сумму.

Увы, больше не нарастили на этом уровне.


Дальше идут следующие порядки и это уже  сотни миллионов:


$275 млн. выкупают суммы в размере 2 млрд. 360 млн.долларов США;

$573 млн. выкупают суммы в размере 12,5 млрд. долларов США и только 36 раз;

$1 млрд. 250 млн. выкупают сумму в размере 12,5 млрд. долларов США и только 7 раз;

За $2 млрд. 380 млн. будет выкуплена сумма в размере 24 млрд. долларов США.


Далее матрица не продаётся. Далее работают другие законы денег и они не монетизируются на рынке. Они проходят стадию закрытого управления и администрирования, при этом весь процесс остается на ручном управлении. А это значит, что вы заключаете договор оферты и получаете доступ к своему уровню по своим правилам.


Сегодня самый большой проспект системы денег принадлежит 500 000 долларов США и купить их можно очень интересно - через систему монетизации, т.е. от обратного. Чем больше сумма взноса, тем больше её стоимость.Чем больше её стоимость, тем больше её доходность. В конце описывается вся стоимость по уровням, кроме этого.


500 000 долларов США могут дорасти до оборота в 80 млрд. долларов США. И уже доросли. Осталось только сумму разбить на уровни и продавать живые деньги за живые деньги, чтобы легче было считать: 3 млрд. 500 тысяч единиц умножьте на 375% и получится ваше число стоимости. А потом еще раз на 1275%. И получится сумма, в которой будут вращаться все деньги физических лиц. И всё, большего не дано. Успеваете? Не то слово, надо просто бежать!


Минимальный взнос от $3750, чтобы убрать посредников и ненужный МЛМ и сетевой аспект. Деньги на депозит. Публичная оферта, согласно тарифному плану компании. Единственной компании, которая получила право мегарегулятора финансового мира, т.е. имеет эксклюзивное право на использование технологии BFi. К тому же, её основатель работает в этой компании как владелец активов.


Вы получаете эксклюзивное право участвовать в мировой финансовой системе. Все ресурсы пойдут через паблик-чаты в народном мессенджере Gem4me без оплат на маркетинг, т.к. скачиваете и устанавливаете его как приложение на свой телефон бесплатно. Деньги за участие направляете на спец. счет в Сбербанке и получаете по договору оферты своё эксклюзивное право на сумму, которая выводится вам на карточку во избежание воровства и других неприятностей.


Кроме этого, вы сами выбираете срок вывода денег, который представляет вам система: от 1 года до 3 лет; от 1,5  до 5 лет; от 5 лет до 10 лет. Самый долгий депозит - 30 лет. А системный 100 лет. Но на эти уровни депозита могут заходить только привилегированные пайщики.


Так же в  системе есть место и для семи государств мира, но им ещё надо побороться за право монетизации.


Есть право размещения денежных средств бизнеса и бизнес процессов, но до этого еще далеко. Сначала надо вырастить денежную единицу капитала человека как экономической единицы, экономических и финансовых преобразований мира.


То же касается валютных и фондовых рынков.


Можете больше никуда не спешить. Ваши процессы уже приостановлены, т.к. уже все расчеты и обязательства в этих системах обнулены. Теперь только стоимость и суммы, т.к. все модели сегментарны и замкнуты, а их рост полностью зависит от монетизации всех активов социализации экономики. А какие они будут, время покажет. Сейчас уже торопиться некуда.


Все, кто сегодня занялся размещением денег физических лиц, чтобы получить разрешение в правовом поле, должны перечислить в фонд кругленькую сумму, эквайринг пройдет через систему платежей. С ней вы познакомитесь позже, т.к. в ней есть много нового, но не для всех, чтобы работали только первичные инструменты, а  первичными являются активы физических лиц.


Сегодня пока только система денег, а потом уже система платежей. Так что $3500 на депозитный счет и покупаете свои суммы денег в размере $10000. Это вам не биржа и не Форекс, где 5-7 лет будете идти и не дойдете, а всё равно потеряете, т.к. эти системы не устроены на ваш рост. Они устроены так, чтобы вы всё потеряли и не могли больше ничем воспользоваться. Хватит себя обманывать! Пора прозреть и понять, что мир по-другому устроен и наши активы тоже и валютные свопы, и подавно зависят только от нас, простых покупателей, и этим системам ее придется выкупать это право у социализации экономики, т.к. эти процессы зависят от BFi от стоимости активов нового экономического уклада, чтобы иметь возможность расти.


Кроме этого, модели все сбюджетированы и статичны. Просто будут носить в себе элементы обмена и баланса. Ничего интересного. То ли социализация, то ли сумма, то ли капитализация, то ли формат. А в этом формате легко уживаются все уровни и деньги маленькие и деньги большие.


За 300 000 и более вы можете выкупать рост своих активов не на внутренних нормах и правилах, а именно во внешних, а это означает новые правила и доктрины экономики. Теперь понятно, куда идти и что делать


Ваши деньги будут работать только в системе денег и давать им только стоимость, а что и куда вы будете направлять — решать вам.


Не забывайте, что продажа актива $80 млрд. состоится не в марте, а в декабре. Тогда будут понятны циклы и рубежи, кто не понимает о чём говорю, читаем Небополитиков. ОНи вас сориентируют. Так что времени очень мало, а ресурсы уже все не выходе.


18 млн. получают только от этого процесса свои активы в размере монетизации 35000%, что означает формула, которую не знают сегодня валютные процессы. Целое, деленное на $10, умноженное на 3500. Этой суммы вам никогда не достичь, т.к. она была припасена только на крайний случай, чтобы не было перекосов и резонансов автоматического процессинга.


3 млрд. 500 млн. единиц - это тот формат, что еще не конец. Дальше есть еще три формулы. Одну забрали криптовалюты, а было всего 4 формулы. Одну отдаю сегодня монетизации, а две другие остаются в системе денег и системе платежей. И никогда не будут доступны.


Пробовали многие понять, но тщетно. Отползли и даже тогда, когда забирали тройку. Думали уже, что всё, прошли, а не тут-то было. Всё прошло, да не так. Пространство расширилось, а результат не появился.


Так что не надо к этому стремится, разбирайтесь с первыми двумя: одна сетевая - криптовалюты, другая - системная - монетизация активов физических лиц. Всё остальное не для вашего сознания. Матрица слишком глубока, чтобы пускать кого-то, кого не следует.


Вы со своих $20 вырастите до $200, а потом будет долгий спад и ряд рецессий - таков закон денег. Надо знать, до какого роста нужно расти, чтобы рецессии не было, а был рост.


Сейчас нужно работать, чтобы успеть. Лед тронулся.


Идите и набивайте свои карманы деньгами, вы же этого хотели! А мы дальше идем уже без вас. Вы остаетесь только на этом уровне - деньги к деньгам. А тот, кто готов идти дальше, уже там и ждут, когда им передадут эстафету.


Делайте себе спокойно деньги и распоряжайтесь ими на своё усмотрение. А я посмотрю, что из этого выйдет. Один такой процесс я уже наблюдаю с 2008 года. Вот думаю, надоест или не надоест. Ничего! И другой теперь тоже понаблюдаю, только теперь от  изобилия. Там от голода, а здесь от изобилия. Жаль, что до благ не дотянули. Значит, так тому и быть. В добрый путь за своими денежками.


$3500 и $36000 - минимальные взносы, а дальше по матрице. Проект монетизации 80  млрд. долларов США — это основа всех основ. Сегодня все депозиты открыты, чтобы была возможность провести черту между экономикой, экономиками финансов и финансовыми рынками. Их так много образовалось сейчас, куда ни глянь, одни финансы. Деньги ради денег. Так вот, мои дорогие, это то, что вы получите. А всё остальное останется в системе. Социальный депозит $3500.


Оксана Лозитская





YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте