На чём выстроена новая финансовая система мира

Новая мировая финансовая система полностью выстроена на паях, состоит из 21 уровня и генерит стоимость.



В неё входят как денежные, так и не денежные уровни. Но начинаем с денежных, чтобы проявить к ней интерес каждого. Теперь вы можете покупать живые деньги, а не суррогаты, как сейчас.


Например, за $500 000 США вам придётся отдать только $175 000. А за сумму больше чем миллион долларов,  всего только $575 000. И никакого здесь, заметьте, сетевого маркетинга. Всё Система!


Ваши деньги поступают на депозитный счёт в Сбербанке России и защищены законом о вкладах физических лиц, а также  рядом других законодательных актов, в том числе законом о неприкосновенности частной собственности. Ваши деньги защищены от инфляции и резкого падения, так как постоянно участвуют в монетизации экономики различных стран.


А Форексевцам так и быть, будет разрешена система монетизации: за $1000 давать депозит на 100 000 и на 250 000, слишком там много людей уже пострадало. Пусть хоть так перед ними реабилитируются. Тоже, нашли мне рынок! Разве это рынок? Это же просто программа, где работают случайные и неслучайные цифры и показатели.


18 миллионов активов и 38 миллионов активов, каждый из которых стоит больше, чем $500 - $600 США и даже больше $36 000 США. А есть некоторые, которые стоят и сотни миллионов и миллиардов. Так что система сегодня обладает огромным потенциалом и любые кризисы и/или падения и спады, ей по плечу.


Всё устроено просто — через деньги. А деньги легко создают актив любой сложности и конфигурации.


Оксана Лозитская





YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте