Система новой монетизации

Издание The Guardian пишет об экономике будущего. В переводе статьи говорится о том, что грядет самая масштабная революция в сфере собственности со времен зарождения капитализма.




В мире будущего большинству придется арендовать даже самые базовые потребительские товары, потому что мало кто сможет позволить себе ими владеть.


“Представьте мир без собственности. У вас нет ничего своего, а все, чем вы пользуетесь, вы арендуете. Так дешевле: кровать при оплате за ночь стоит копейки, как и зимнее пальто. Сезоны и обстоятельства накладывают свой отпечаток: зимой вы возвращаете пальто обратно арендодателю, а когда в квартиру вселится ваш партнер, то просто меняете аренду односпальной кровати на аренду двуспальной. Платить нужно только за то, чем вы пользуетесь, и только тогда, когда вы этим пользуетесь. Так выглядит доведенная до предела экономика совместного потребления — будущее, которое ближе, чем кажется”.


Все эти операции хороши, но не для социализации и монетизации экономики. Это всего лишь одна из игр  больших сумм, но никакого отношения к новым доктринам не имеет, и тем более, к переходу самой экономики на новые рубежи развития.


Блокчейн и другие “игрушки” — это всё бессистемно и без основ, просто обычные автоматизации. Аренда может и хороша будет, но не в этом процессе, так как все участники только сейчас намеренно получают своё право на обладание своей собственностью и точно уже никто не будет смотреть вслед уходящим автоматизированным процессам.


Что такое биржа? Ничего особенного, просто рост и развитие. У неё есть правила. Надо готовится к другим изменениям — системным и замкнутым по всем параметрам и правилам.


Все обороты финансовых и фондовых рынков будут развиваться сами по себе, а сегодня необходимо развить самую важную основу — монетизацию новой экономики. Все застряли в технических новинках, а технологически не развились никак.


Рынки стоят и стагнируют по причине отсутствия новой стоимости и активов в правилах размещения и присутствия, опираясь на консолидацию и конфигурацию активов физических лиц. От этих активов сегодня зависит многое, а в ряде случаев и всё, т.к. экономика пока еще устроена на основах потребительского спроса и его роста. А сегодня уже должен быть спрос на инвестиции и на инвестирование.


Первого не наблюдается, а вот второе начинает бурно набирать обороты. Каждый делает всё возможное, чтобы иметь хоть малейшую возможность вложить свои деньги и получить на них ещё большие деньги. И конечно же, не от инвестиционных, а от спекулятивных вложений - биржа, рост активов, валюты, спекуляции на фондовых и финансовых рынках, причем, доверяя свои деньги весьма сомнительным организациям.


Право на работу с активами


Давайте разберемся. Кто сегодня по закону имеет право работать с активами, и, в первую очередь, с деньгами физических лиц на территории наших государств и стран дальнего зарубежья?


Это банки, у которых есть на это лицензии. Затем идут страховые компании, пенсионные фонды, государственные и негосударственные. Кроме этого, ПИФы и другие институты, имеющие на это право, в том числе, и потребительские общества, т.к. они имеют право выдавать своим пайщикам ссуды, займы и работать с их активами.

На сегодняшний день есть одно потребительское общество - “МБК”, которое обладает правом социализации экономики и социализации пространств экономики. Оно защищает права граждан на их капитал или актив.


Возможность поучаствовать в таких правах сегодня предоставляется не всем желающим, т.к. процессы строго регламентированы и сбюджетированы. Кроме этого, они полностью систематизированны по своим процессингам, где нормы и правила работ и участия отвечают за финансово-экономическое преобразование рынков и их систем.


Деньги будут плавно перераспределяться между активами рынка, что позволит создавать новые инструменты, механизмы, способы ведения дел, в том числе и для монетарной, денежной политики многих государств, которые ставят перед собой цели развития нужных основ и благ для человека.


Экономические доклады современности не могут отражать нашу действительность, т.к. они только вскользь затрагивают вопросы наших с вами денег. А сегодня это должна быть одна из важнейших задач современности. Смотря на то, что происходит сегодня в мире денег физических лиц, невольно хочется заметить, что они кочуют как айсберги, показывая из темных вод глубокого океана свои верхушки. И опять кто-то на этот огромный кусок льда налетит и разобьется в щепки. Все эти вопросы нужно широко обсуждать на всех уровнях, иначе снова человек останется не с чем, опять разобьются его мечты и надежды на светлое будущее.


Нужно решать, что будет с нашими деньгами, когда мир заполнится автоматическими системно-могильными процессами, что надо будет делать самому человеку и как находить из этого выход. Это уже болезнь нашего общества, и пока мы об этом молчим, краски сгущаются, мы все оказываемся в ловушке цивилизации без права на существование, без четких регламентов и норм. Идет полнейшее оцифровывание всех процессов, даже творчества. И человеку из этого забытья никогда не вырваться.

Идя в ногу со всеми процессингами, мы лишаем себя права выбора и подчиняемся какому-то не свойственному человеку образу жизни и правилам поведения.


Разве не видно, что в их и в наших действиях нет системы? Что всё это только вынужденные меры и некоторые бессистемные способы наживы? Какой мир мы оставим своим детям? Чем они будут обладать? Роботами и не живыми процессами управления, где всё станет убогим и неинтересным? Или всё же позволим им быть и творить, вести этот мир к совершенству и процветанию.


Мы бездумно поступаем со своими активами и активами своих детей, бездумно отвечая на запросы бездарей, которые указывают ложный путь, где за незначительной минутной выгодой  мы готовы забыть про всё.


Сегодня нам не понять ценности, не определить её и не выявить Все живут только состоянием денег — дай денег и отойди. Вот такой бесчеловечный, бездушный и бесполезный мир мы сегодня строим. Денег, конечно, даст этот мир, и только. А вот процессы его созидающие, кто будет давать?


Сегодня наблюдается тенденция говорунов и болтунов. А вот чтобы что-то сделать и сдвинуть - количество таких людей можно на пальцах пересчитать. Все остальные отправились добывать бабло. И никак человек разумный, а как быдло, так как в головах и сердцах только одно - великая жажда наживы.  И какой же мир мы передадим детям? Что они скажут нам:? Спасибо? Или отправят нас куда подальше от себя?


Да уж, страшная картина вырисовывается! Придется брать её под свою опеку самой системе и задавать нужный вектор, понемногу выровнять и воссоздать картину бытия через ее красоту и глубину происходящего процесса. Условия содержания просты: поступай по совести и открывай глаза незрячим, заблудшим овцам, чтобы через их сердца проходил свет - луч надежды.


Мы люди разумные и должны высоко, как знамя, нести это звание. Не прятать голову в песок, когда говорим о своём предназначении, навыках, умениях и открытиях для действующего мира. Не опускать глаза вниз и не сгибаться под плетьми ударов судьбы, а гордо держать свою голову и смотреть вперед, верить в свою правоту и доверять себе.  


Придется всё взять в свои руки как в далекие 90-е, чтобы уже завершить этот цикл, а не начать, и приступить к новому, более совершенному и респектабельному на сегодня, помогая миру экономик и миру  финансов завершить свой этап эволюционного развития. И затем приступить к более интересному, чем это, начав преобразования, открывая новые возможности и не усугубляя отношения и взаимодействие со старыми достижениями нашей современности. Её институтов и инструментов, давая им истинные предназначения, для чего они появились в нашем мире и для чего служат. Начиная от мира интернета,  заканчивая разного рода технологиями.


Система денег


Начнем с самого главного - нашего интернета. Он придуман не только для коммуникации активов, но и для коммуникации и консолидации пассивов, которые могут подключаться только тогда, когда это требуется. Точно так же это касается Системы стоимости и Системы собственности, при этом создавая его не только как актив, но и как фонд. Всё это касается Системы денег. Это самая важная задача нашей современности. И без долгого на этот счет разбирательства этот процесс к взаимопониманию не привести.


Система денег будет жить всегда только в активах физических лиц. И это надо не только знать, но и учитывать другим активодержателям. Никакие уговоры и нормы не помогут, это уже как стихийное бедствие. Надо если не возглавить, то хотя бы наблюдать за всем этим, вносить правильные корректировки.


Только одна организация и технология BFi имеет на это право, т.к. развивала институализацию мегарегуляторов и доктрин роста стоимости экономики. Сегодня это очень востребованная тема и норма. Она прозрачна и воззвала уже к ответу. Время всё прояснять и проявить. Всё очень просто и понятно. Деньги получают живые деньги, большие, чем начальные, и двигают весь этот многоуровневый процесс и его процессинг на вершину того, что сегодня называется Системой монетизации. Чтобы она состоялась, ресурс должен быть оснащен активами и средствами на сумму, равную количеству стоимости монетизации, а это 80 млрд. долларов США. Без этого рынку не выжить, а системе не жить.


Как поучаствовать в этом проекте и по каким ставкам, читайте здесь. А сейчас просто задумайтесь: правильно ли вы живёте? Что каждый из вас делает в своём мире, чтобы исправить ситуацию к лучшему? Как и чем наполняете свой мир и какие у него приоритеты?


Итак, в Системе денег, свободной и не обремененной обязательствами и активами, есть сумма, равная 500 000 долларов США, которая сможет продаваться за разные деньги, в зависимости от уровня монетизации активов рынка. Еще есть другие деньги, но к ним будут прибегать только держатели больших активов. Все суммы будут идти как пополнение специального счета одного из банков Евразийской зоны. Все суммы подлежат размещению для финансово-экономических операций, в том числе и первейшей монетизации активов физических лиц, которые вольны изменить всю картину и произвести эволюцию на фондовом рынке.


Сумма очень увесистая — 80 млрд. долларов, но очень подъемная, т.к. многие процессы экономики довольно далеко ушли от этого совершенства и не только по обороту, а еще и по суммам в основной капитал и первичные активы. Так что этот процесс будет осуществлен довольно быстро. И в мире денег и их системах появится первая монетизированная на открытом рынке сумма актива стоимостью 80 млрд. долларов США. А дальше будет дальше, хватит загадывать наперед. Дальше посмотрим, что вам давать, а что не давать.


Статья и так должна всех вас настроить на боевой системный лад и вы по-деловому и с большей ответственностью должны подойти к решению задач нашей современности. Какой мир построим? Какой мир оставим нашим детям?


Оксана Лозитская




YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте