Открытие нашей современной позиции сознания

За две недели до открытия вертуальный Мир понял свою ценность.




Он стал невидимым и сопряжен с тем, что его инструментом являются деньги. Это даёт возможность творить сам Переход.


Сегодня мы не делаем того, что “хотят” деньги. Мы должны смотреть в сторону более глобальных задач, например, бессмертия. Но это не то бессмертие, о котором все думают. О нём нам еще предстоит узнать и сообща принять решение, необходимо оно нам или нет. В нашей реальности работают только задачи, решение которых направлено на задачи общего, где основным источником жизни является коллективный импульс.


Два вектора плюс воздействие внешнего явления, которое сегодня представлено в виде долга. И первые большие долги - это долги  Беларуси и Киева. Они переходят в остатки систем объединений новых форматов и технологий. Знакомые слова, но не думайте, что они имеют то же значение. Это уже не так. Они дают импульсы сознания, но несут в себе другую смысловую нагрузку и точность, другие качества.


Мир денег — это энергия и качество волны жизни. Оператор определят слова, которые прекрасно подходят и принимаются только им. И только от слов и их значения будет течь река времени в вечность. Все мы наблюдаем и решаем, что нам ещё надо будет собирать, а что нет. Великое открытие нашей современной позиции сознания — это энергия любви, выраженная в деньгах. Вот вам и весь сказ.


Оксана Лозитская





YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте