Какие задачи должны стоять перед всеми IT-компаниями мира?

Какая интересная картина мира вырисовывается, когда я смотрю на стратегии, механизмы и способы развития всей нашей реальности, которую сегодня создают для людей IT компании.



Они наверняка забыли, что их задача — сопровождать процесс, а не указывать путь его развития. Они забыли все основные каноны и нормы поведения на рынке управляющих механизмов и детализации процессов. Так вот, я вам напомню, вы никто и звать вас никак! Вы всего лишь процесс коммуникаций и оптимизации ряда системных процессов, чтобы вовлечь во все эволюционные процессы мира человека как экономическую единицу, а не только потребителя и пользователя ваших услуг и сервисов.


Вы забыли, что вас создали только для консолидации важных человеческих активов, таких как стоимость и активность самого человека, как самого главного заказчика новой реальности с осуществлением новых норм и правил взаимодействия сторон между участниками, используя всего лишь импорт равноценного обмена. И принцип общепринятого в виде равноценного обмена.


Могу вам многое напомнить о том, для чего вам давали это право, для чего вас развивали именно в таких критериях и условиях отбора труда. Но этого делать я не буду. Сами вспоминайте, так как вектор я вам уже дала.


Я хочу у всех тех, кто сегодня себя причисляет к прогрессивному миру, спросить -

что вы будете обменивать во время перехода на новый экономический порядок и миропорядок после того, как я вам любезно предоставлю только процесс монетизации? Мы благополучно обменяем с вами ваши активы на наши высшие активы и произведем равноценный обмен. А вот дальше, что будете делать? Вот о чем вам всем надо думать.


Думать об этом нужно и программистам, так как ваши услуги очень скоро, по принципу вашего же алгоритма развития событий, будут сходить на нет. Если, конечно, не захотите сегодня задать себе новый вектор развития в этом направлении и изменить ситуацию. Так как Мир сегодня принял развитие реальности в ускоренном темпе, а это означает, что сервисы и компетенции надолго не задержатся. А будут сменяться один за другим, эволюционируя с бешеной скоростью, несмотря на то, что с этим процессом связаны большие надежды, развития и даже судьбы огромного количества людей.


Процесс эволюции не будет “смотреть” на то, что вы должны вот-вот получить свои долгожданные дивиденды. Всё это будет уничтожено, т.к. процесс станет неконтролируемым, будет возникать спонтанно и непредсказуемо. Вы просто будете поставлены перед фактом. Придётся принимать решения с учетом того, что вас застанет врасплох, но ответственности при этом с вас никто не снимет.


Вы будете вынуждены пересмотреть ряд общепринятых дисциплин и норм, которые исключат из статистики все ваши чужеродные активы и ресурсы. Одной из первых под удар попадет сфера торговли.



Все будут вынуждены пересмотреть процесс в качестве суверенностей стран и норм поведения в консолидированных активах мира и, конечно же, пересмотреть общую статистическую и учетную модель для всего остального процесса, не разделяя его на главные и второстепенные, как сейчас. А подойдете к решению этих проблем и задач целиком. Дальше вы начнёте исключать из общепринятых правил один за одним процессы общепринятого формата. Но все равно не сможете найти эту точку отсчёта и зрения, чтобы определиться в последовательности и приоритетности действий и результатов. Ну что, как вы и заказывали. Милости просим в АД. Вы этого хотели?


Ещё я скажу ещё одно слово для тех, кто сегодня думает, что он прав и его действия оправданы процессом развития общего. Вы все услышите одну непонятную для вас фразу: “Извините, но дальше ваше развитие невозможно, так как мы не успеваем за прогрессом и технически больше не можем всё это сопровождать”. А по какой причине вы это услышите, я уже озвучивать не хочу.



С уважением и глубоким почтением к вам автор и основатель новой экономической доктрины мира и нового миропорядка, Оксана Александровна Лозитская.


P.S. Мир вам не лошадь, чтобы тянуть ваши страхи на себе. Найдите себе другие правила. А то вы знаете, чем может это история закончиться. Учтите, процесс не повернуть вспять. Всё, что вы породили, вам это всё и тянуть.






YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте