Симптом BFi

Единственная легальная система размещения больших денежных сумм в мире  физических лиц с получением легальных, капитализированных доходов и сумм монетизации - это симптом BFi.



При этом право легализации предоставляется не всем, так как процесс сбюджетирован и оцифрован согласно математической многомерной матрице роста активов экономики и ее перехода в новую мировую финансовую систему и систему платежей.


Все остальные попадают в другие уровни развития и получают право размещения маленьких сумм и маленьких активов для улучшения своего легального состояния и статуса в системе экономики мира, на фондовом рынке, глобальном рынке рыночных отношений и мировой системы разделения труда с возможностью распределения активов мира. Например, только 146 интернет-ресурсов, имеющих тесную взаимосвязь с представлением торговых сетей и сервисов, смогут получить право на участие в монетизации активов по первородной математической матрице. Они могут предоставлять своим пользователям уникальные и единственные в своём роде права по размещению их товаров и услуг в виде денег, активов и  других ресурсов организованного рынка. И так далее по Системе роста денег и их эволюции развития.


YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте