Умный город - что это?

"Умный город" - что это такое? Какие связи он содержит в себе? Какие задачи, принципы он должен решать и как? Что может содержать в себе и за счёт каких ресурсов? А что и как должен заимствовать у других? От кого зависит и от чего не зависим? Как и за счёт чего будет иметь стоимость и свою систему самофинансирования и самоокупаемости? Кто создаст для него замкнутую  систему? Инструменты? Механизм? Сам Принцип? Систему управления?



CfxnFpWW4AAv_MS.jpg



Кто ответит на эти вопросы лично от меня получит миллион долларов. Помочь вам в этом может сегодня Политическая Кибернетика и ТРИИС. Всё это разработки выдающихся учёных, людей практиков с десятилетним опытом. Экспертов и специалистов  с очень правильными взглядами и позициями на происходящее сегодня, завтра и сейчас, которые нам так необходимы для решения наших задач, и не важно какого уровня, главное - для практического применения.


Каждый из этих ученых эксперт в своей области. Они легко и доступно приводят простые примеры сложных задач и комплексных запросов. И много, много других ценностей. Так что изучайте на здоровье и помните, кто ответит на эти вопросы, тот лично от меня получит 1000000 миллион долларов США. Причем настоящих, а не этих. И победитель узнает в чем разница и почему? Спасибо.


Оксана Лозитская

YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте