BFi - наука договора

Меня спросили, что такое BFi?




Я ответила, что это наука договора. Это наука, которая учит договариваться и договаривать. Несмотря на то, что наука новая, она уже есть во многих проявлениях, начиная от явления, заканчивая технологиями. В некоторых случаях механизмами, а в некоторых системами, причем замкнутыми, указывая на причины и связи, обосновывая новые правила и нормы, созидая пространство новых доктрин для нового качества самих поколений.


Почему  вы думаете, что искусство договариваться, и/или искусство договорится, и/или договорить не так актуально сегодня, как иметь многопрофильный холдинг и/или систему платежей по новым стандартам и правилам? Почему вы думаете, что искусство вести диалог и останавливать свой взгляд как бизнес на очень злободневных вопросах и запросах не столь важно сегодня, как иметь кучу денег или играть главную роль на политической и/или лидерской арене? Это искусство слова, которое можно передать не только речью, но и образами. Слово не просто вершит, оно завершает.


Слово - это не просто. Порой надо пройти много слов и предложений, чтобы найти то единственное, которое бы начало и позволило начать. Вот и моё слово “BFi” сегодня уже звучит. Звучит много и громко, открывая многим явлениям и процессам начала - без него начал вовсе не было. Были лишь попытки начать.


Почему вы думаете, что искусство и технологии говорить правильные вещи и делать на них акценты, это не столько важно, как технологии разведки и технологии экономики? Это очень важно: сказать и сказать так, чтобы не осталось доли сомнения, а все вопросы были выяснены досконально и до мельчайших подробностей. Это как осевая и ключевая стезя - фраза, которая все пространство и его процессинг приводит в движение по заданным параметрам и главное -  величинам.


В BFi и её науке BFi, всегда важны величины и размер. Всегда важны заданные координаты, так как всё строиться не только на координации деятельности, но и на ее контроллинге.


Искусство говорить, это не одно и тоже, что сказать. BFi  эти качества слов и речи разводит по разным берегам и этому есть много объяснений. И объяснено это самой природой и ее природным толкованием. Так что не надо думать, что способ бросить вызов всему миру - это просто! Нет! Это способ не простой. А нужно уметь не только сказать, нужно уметь показать и показывать умело.


Наука BFi  может постигаться медленно. Может быстро. Все зависит только от задач, стоящих перед нею.


Почему всё же договариваться? Потому что договор и соглашение - основа каждого дела не только человека, но и любого другого объединения и объединенных систем. А умение сохранить, отстоять свои позиции и свои дивиденды от процесса и общества, можно только поняв его. А понимание - это процесс договорённости. По-другому это не будет работать и не будет отвечать на вопрос “Зачем” и на вопрос “Куда”. Это вопрос сегодня волнует, пожалуй, каждого человека.  Бюджет и бизнес тоже.

Поэтому не нужно подменять понятия, а надо называть вещи своими именами.

Наука BFi только сейчас распахивает свои двери к ее познанию. Вам самим решать, насколько вы её постигнете. Но я уверена, что вы не раз прибегнете к её истокам и кладовым знаний.


Наша группа экспертов и исследователей изучает BFi чтобы иметь возможность передавать знания в виде готовых моделей и решений, не меняя первоисточник.

Главная задача науки - долгие годы приносить людям пользу. И как информация и как технология.


Оксана Лозитская





YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте