Точка

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Речь пойдет не о грандиозном проекте, а о грандиозном деле, в котором сегодня отражается процесс монетизации. Но не простой, а той, в которой задействованы активы физических лиц. Эта монетизация рубеж, который нам предстоит пройти. Составляет он 80 млрд. долларов США.  Пройдем ли мы его, зависит только от нас!



58037b720a8a0.jpg


Это грандиозное дело, то, что сейчас идет параллельно с вами, и называется оно — “открытие новой материи, нового сознания, новых суждений и выводов, новых правил и выводов, новых законов и выводов, новых доктрин и выводов, того нового, к которому вы шли все эти долгие годы". И это не начало 90-х, и на начало 20-х. Это многие столетия.


Для проекта нужно мало и много одновременно: собрать по определенным точкам всей системы и ее координат необходимые суммы денег. И возложить ответственность на те субъекты хозяйствования, которые в этом процессе уже себя проявили. Это Сбербанк, Samsung, gem4me, это искусственный интеллект, это группа российских экспертов, совет экспертов и большое количество экспертов-экономистов. Это несколько социальных групп и лидеров своих направлений, какие-то выводы, так как это всё новое, новое суждение для общепринятого, что это необходимо иметь именно в 2016 году. Сложно пройти этот рубеж или нет?


Это настолько просто, что будет самым сложным для вашего понимания. Для этого рубежа надо иметь консолидированные суммы в размере 2 млрд. 980 млн. долларов США по разным уровням и разным направлениям. Если вы согласны и ответите мне да, то я прямо сейчас буду считать, какие суммы и где должны находиться. А так бессмысленно давать взносы, инвестиции. Каждый из вас сам по себе играется этими игрушками. Смотрите теперь, что вокруг вас происходит. Вы не просто разные, вы каждый тянете одеяло на себя: то ноги, то голова остаются холодными.


Пройдем мы этот рубеж или не пройдем — решать вам.


Оксана Лозитская



YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте