BFi предупреждает...

Никому не нужен “Проект” как ресурс. “Проект” — это любой процесс, в котором участвует человек как физ. лицо. Все восхищаются и радуются только идя к одной цели — к деньгам. А что будет дальше, никого не интересует. В том числе и самих устроителей этих “проектов”.



COOQ2C6WwAA3x_K.jpg



Я не знаю, двигать эти “проекты” дальше или выпускать в Мир новые технологии, которые уже не требуют таких деталей как мессенджеры, общение и т.п. Когда все  программисты мира могут объединиться и стать одной большой семьёй, получив в своё распоряжение одну и/или несколько систем управления, и управления по системе денег, и дивидендов, и правил. А для этого уже есть формула монетизации, формула выхода на рынок в целом для автоматического обновления и установки. Тем более, что ресурсов больше, чем предостаточно.


BFi объявляет войну всем, кто так или иначе крутится вокруг социализации процессов и выдаёт желаемое за действительное. А самое главное — разрушают тех, кто сегодня хоть как-то поддерживают задачи и активы этого явления.


Думаете, решив вопрос кучки людей по их заработкам, мы решим вопрос экономики в целом? И вы тут же скажите, — А нам это зачем? А затем, что это рынок, где работают именно эти правила: как только ты “переступил” поток пользователей в интернет, где работают деньги физических лиц — ты автоматически попадаешь под влияние этих дисциплин.


Вы можете радоваться и ликовать. Но людей вы не по каким параметрам не защитили. И не важно, ваша это компания или западная. Закон для всех один. Пока вы ещё не вписываетесь в действующие задачи ни одного государства. А система работает только от государства и для человека.


Причем тут деньги? Вы должны шире и глубже смотреть на всё, что с вами происходит сейчас. У вас нет никакого дела, которое  бы вас защитило от особых экономических зон и правил. А это значит, что всё, что сейчас происходит и всё, что вы сейчас получите, будет у вас изъято, причем в большем объёме, чем вы думаете. Это правило бумеранга. Не вы забросили этот предмет ввысь. Это вам только показалось.  Это вы стали этим предметом.  И всё, что вы соберете в руки, падая вниз, и будет вашим. А всё остальное будет принадлежать тому, кто это начал.


Вы марионетки в размере прогресса, который слова не пожелает сказать о том, чтобы всё отстоять. Вспомните знаменитую сказку про Муху-Цокотуху Корнея Чуковского. Это как раз про вас. Только вот мне одно интересно — кто будет этим комариком, который освободит муху? И праздник начнётся. А до этого праздника-то и не было вовсе. Все просто на халяву шли.  И очень её желали.  


Вот и сегодня вы все до единого собрались на халявный интернет, халявный ресурс и халявные деньги. А вы хоть раз задумались, сколько здесь проделано работы и делается до сих пор, чтобы всё это было?  Вы хоть на секунду задумались о том, что то, что вы считаете какими-то общими ресурсами и интересами, много лет ведут за свои средства, своими руками и ногами люди, которые очень хорошо знают куда и как может быть повёрнут весь процесс. И поэтому даже в ущерб себе, своим деньгам и капиталам, но не идеалам, идут в сторону процесса и защищают его.


Вы всегда и во всем привыкли “на халяву”. А здесь надо работать и работать каждый день и каждый час. Вы посмотрите на себя в тот момент, когда каждому человеку на земле на его личный счёт система платежей мира перечислит сумму в размере 1 миллиона 987 тысяч долларов США. И это будет уже сейчас. Тогда вы увидите себя настоящего и поймёте, кто вы по отношению к друг другу. Сделать это уже просто необходимо. Сегодня процесс уже работает над этим.



Оксана Лозитская


YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте