Что такое торантыBFi?

Сейчас часто можно услышать выражение «скачать через торрент», что это значит? Данная фраза означает скачивание какого-либо файла из сети интернет по определенной технологии (BitTorrent). Любой файл, будь то игра, фильм или программа, состоит из частей (битов).



57c7025f67ec0.jpg


В интернете один и тот же файл (фильм, например) может находиться на компьютерах у многих людей. И если вы хотите скачать фильм через торрент, то он будет качаться частями из разных источников, когда все части будут загружены, они соберутся вместе в один цельный файл. Благодаря тому, что скачивание происходит с разных компьютеров пользователей, достигается высокая скорость загрузки. Плюс процесс закачки можно прервать и возобновить в любое время без потери уже загруженных данных. Проще говоря, торрент – это технология загрузки файлов из сети по частям (битам) из разных источников.


Все эти объяснения позволяют быстрее понять, что такое ТорантыBFi или как они сделаны по формату BFi21me. По этому же принципу технология позволяет приблизить и/или забрать на свой ресурс то, что находится на разных уровнях, ресурсах.


Технология ТорантыBFi по новым стандартам позволяет бесплатно приблизить и/или присоединить (получить) быстро, качественно и эффективно различные активы, ресурсы и деньги, которые находятся на других ресурсах общего пользования. Это позволяет с минимальными затратами и издержками присоединить свои ресурсы к ресурсам мировых стандартов.


Отличительная особенность данной технологии


Во-первых — быстро и бесплатно.


Во-вторых, очень значимый и не менее востребованный на сегодня принцип, который прошёл квест-отбор самим рынком для сбыта своей продукции и услуг в новом контенте, это то, что за счёт очень маленьких сумм, которые много, где могут работать, быть и приносить самые лучшие и эффективные дивиденды и прибыли, можно получить место мега трендов и мега форматов не в будущем, а в настоящем.


Таким образом, вы попадаете не только в общую систему активов и платежей, вы падаете в свод правил и законов при распределении общих дивидендов и интересов разных сторон и их разноплановостей Развития, начиная от нуля и заканчивая своим ростом. Проще говоря, посредством присоединения к самому ресурсу вы можете быстро определить в какую сторону двигаться, за счёт каких ресурсов и средств. И самое главное - одновременно за счет натурального и вертуального рынков.


Теперь на примере бит-торрент понятно, что любой файл состоит из бит. Также ресурсы финансовые, в том числе денежные, делятся на разные части, которые у нас называются бита. Когда вы ознакомились и поняли принцип на этом примере, что такое торантыBFi, перейдем к более детальному изложению всех ценностей и полезности применения данной технологии.


Части, на которые делятся ресурсы и активы рынка по технологии торантыBFi называются бита. И каждая часть принадлежит своему уровню стоимости активов, фондов и ресурсов, которые сегодня уже широко представлены на рынке, но еще не могут быть доступны для общего пользования или на льготных условиях. Рынок сегодня уже может предоставить 70 процентов освоения своих ресурсов, а мы используем их лишь на 10-15 процентов, не больше. Технология торантыBFi позволяет использовать эти ресурсы в большем объеме.


Технология торантыBFi как инструмент является эффективной для освоения возможностей данного рынка не только для потребителей сервисов и услуг, но и для компаний, которые их предоставляют.


Приобретая особую часть технологии торантыBFi, можно получить самую высокоэффективную и высокодоходную модель взаимодействия с рынком, освоение рынков активов и их стандартов, безопасный контроль и эффективные ловушки для денег.


#торантыBFi



Группа исследователей BFi

YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте