Доклад по работе с мессенджером Gem4me


Что было от работы с Джемом? Какой социальный статус и аспект принес этот формат для бизнеса? Почему каждый уважающий себя участник рынка должен иметь такой сервис для своего ресурса? Какие результаты он может получить в целом?




От работы с Джемом  мы получили очень важный аспект для автоматизации дальнейших процессов рынка и усиления его позиций  за счет новых наполнений ресурсами и активами, а также участниками. Рыночные преобразования всех процессов рынка сегодня носят несистемный и без структурный характер, который стремится к автоматизации не только услуг, но и сервиса. А сервис в существующих условиях является одним из ведущих активов монетизации, капитализации и стоимости ресурсов. Не только отдельно взятых компаний, но и рынка в целом.


Соответствующая работа и направление данного “исторического” ресурса и его “переломных технологий” довольно быстро показала данный процесс как формат, определила стороны участников, функций, функционал, результаты, возможности, способности, правила, нормы, закон и принцип для детализации, систематизации процессов на уровне данного формата, а также пользователей и потребителей не ресурсов, а формата этого процесса. Что в свою очередь открыло для нас особые правила и условия общепринятого, в том числе и для исследователей BFi.


Самым главным аспектом использования BFi является “оправдательная” мера и “оправдательных” процессов, их описание ценностей для каждой из сторон, особенно для государства. Предметом исследования в большей степени являлась не экономическая составляющая, а психологическая, этическая, экологическая норма поведения физ. лиц и сообществ и/или сообщества физ. лиц одновременно с целью приведения к норме закона и/или законодательных актов и изменений в государствах мира как готовое решение возникающих проблем и конфликтов в этой области.


Наряду с этим необходимо было решить вопросы активной монетизации ресурсов физ. лиц, норм и правил их управления и управления ими, физическими лицами, как экономическими единицами, приносящими свои доходы и дивиденды в качестве активов рынка. Кроме этого, объектом исследования являлась среда и возможности рынка, его способы и формы коммуникации,  а также способы и нормы финансирования, возникающих на пути развития ресурса коммуникаций, правил и норм. Особым элементом исследования в этой плоскости был процесс изучения аспектов, финансирующих данные задачи процесса, их визуализация для участников, а также их индивидуальность и исключительность. В процессе исследования были выявлены ряды побочных, но очень важных явлений, связанных как с человеческим фактором, так и с фактором среды, которая бездействовала и не оказывала должного внимания на происходящие процессы.


В процессе исследования определились стороны, каждая из которых несет свой функционал и исключительную особенность и не может быть заменена никаким другим ресурсом или активом. Так как тогда процесс таковым просто не является, и это аксиома.  Процесс исследования натолкнул нас на детальное и эффективное проявление новых процессов, которые мы будем описывать дальше в данном докладе. В этой части хотелось прояснить особую норму психологического поведения масс, которые были в процессе исследования и объектом исследования, и его процессом. Каждый человек, который присутствовал и присутствует до сих пор в этом процессе все свои эмоции и достижения выставляет на показ с целью “захвата” большей части аудитории участников, но не пользователей. Так как основная цель его присутствия в данном ресурсе является прибыль, доход и дивиденды, которые он может получить сразу при своих вложениях. Это явление и порождает работу самого ресурса как финансовая пирамида, что в свою очередь является незаконным действием граждан и участников, особенно граждан. Поэтому здесь хотелось бы заметить важную часть данного аспекта, что такие явления - это уже эволюция процессов, будут возникать повсеместно, поэтому государству необходимо обратить на это внимание и взять под свой контроль и осуществить данную деталь как государственное инвестирование, за которое государство в лице собственного инвестиционного агентства или другого финансового института будет получать на тех же условиях роста активов свои дивиденды на предоставляемые инвестиции.


Такие условия размещения инвестиций от государства не было возможным осуществлять ни в одни годы существования экономики, т.к. такие средства коммуникации предоставил нам только 21 век. Таким образом видно на практике и через прикладную сферу сразу же, как государство может регулировать и контролировать такого рода “эволюцию” и помочь этому ресурсу развиваться далее. Так как самым интересным и важным от этого процесса является уже не экономическая норма участия, а финансовая, отвечающая за стоимость, добавочную стоимость, капитализацию, интеграцию ресурсов, монетизацию активов, в том числе и физических лиц, которые используя свое особое состояние на рынке могут дать возможность “отдохнуть” ресурсам рынка, “переформатировать” свои активы и выйти на рынок в новом качестве, но уже более доступном, чем были представлены для пользователей в прошлом. Так как процесс на этом этапе развития движется от обратного, т.е. имея возможность знать целое и принцип его присутствия на рынке, можно данное целое уменьшить до оптимального размера или формата, получая тот же самый результат какой бы мы получали, используя данный ресурс в натуральную величину (принцип Парето).


Данный процесс позволяет использовать время как пространство и двигаясь в живую в процессе исследовать его, изучать и оформлять столько, сколько потребует его эффективность использования и применения, в том числе и до 30 лет. С обязательным участием активов, а в нашем случае, капиталов от физических лиц, а самое главное - от их сообществ, представленных на рынке массово в разных форматах и образах. Такое качество рынка позволяет каждому участнику на своем уровне использовать данный процесс в качестве инструмента и получать наиболее эффективные результаты от этого процесса, т.к. они представлены  в виде моделей и систем. А не модулей и сегментов как сейчас.


Психологический аспект физ. лиц направлен на многоуровневый результат, который эффективно автоматически, эволюционно двигает весь процесс от этого процесса развития рынка и заставляет его “мандражировать” и неадекватно реагировать на данное проявление.  А неверное и неадекватное реагирование рынка  может привести к неизгладимым последствиям, в том числе и к социальным революциям и бунтам, а в некоторых случаях и войнам. Поэтому особую роль в данном психологическом аспекте и явлении общества должно принять на себя государство как действующий элемент управления, но не в качестве правительства, а в качестве некоего “Совета” и/или института реагирования таких явлений в обществе, закрепив его за собой на мировом уровне, что и является конечной целью наших исследований BFi процессов эволюционного рынка, чтобы понимать как и какими качествами должны обладать ресурсы сегодня, завтра и сейчас, чтобы быть управляемыми, плановыми, структурными и системными, и не только физ. лиц,  а всех ресурсах, имеющихся в распоряжении общества, народа и гражданина.


В большей степени данный институт мирового значения может принадлежать России по причине дальнейшей детализации всех процессов и проявления новых явлений в связи с формирующимися задачами настоящей прикладной сферы развития экономики и благосостояния человека. Таким образом, можно предложить государству Российской Федерации принять на себя ответственность за данное явление и его процессы, и утвердить при этом ряд норм процессов BFi.


Эти процессы BFi напрямую будут связывать активы физ. лиц с активами рынка, добавляя ряд необходимых стандартов, норм и правил для их присутствия на эволюционирующем сегодня рынке, который и готовит экономику к ее дальнейшим преобразованиям.


Психологический аспект исследования очень детально выявил ряд закономерностей возникновения такого рода явления в обществе и утвердил  это явление как необходимый формат для дальнейшего развития, который сегодня особо востребован обществом, но пока не структурирован и не имеет своей системы.


Общее развитие мира идет данным путем по причине экологического и этического процессинга, который в будущем не может быть наполнен деньгами, а если наполнять, то очень дорого и неэффективно. Потому что еще на рынке не изменены стандарты и статистические устои процессов. Это еще вопросы эволюции рынка и его экономик, поэтому однозначно утверждать, что это невозможно, неправильно. Такой этап развития общества сегодня необходимая мера, чтобы плавно и не спеша перейти к более детальным процессам и их обсуждения на специально подготовленных площадках, платформах и форумах.


Психологический аспект исследования также выявил одну особенность общепринятых процессов эволюции, которая заключается в соблюдении особых правил и норм поведения физ. лиц на рынке, а также  распределение и перераспределение оплаты за воспроизведенный труд и работу по очень многим отраслям и нормам, приносящим деньги в общее развитие общества.


Сегодня уже напрашивается рассмотрение таких вопросов как национализация ресурсов коммуникаций физических лиц и право обладания в дальнейшем таких ресурсов частными компаниями.


Психологический аспект исследования проявил ряд отличительных особенностей, которыми должны обладать ресурсы для рынка, сформированными за счет ресурсов, денег, активов и фондов физ. лиц.


Продолжение следует....

Группа исследователей BFi

YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте