Равенство сил. Университет 3.0


При равенстве легко совершать задачи целевого финансирования и проектно-целевого метода. Об этом хочется сказать отдельно. Купив у другой компании любой ресурс, больше его не будет. Не будет роста, а будет только груз — груз ответственности.


W-xZE_E8iiE.jpg


Сегодня многие государства мира будут вынуждены ограничивать элементарные коммуникации людей, потому что это вовсе не коммуникации, а в первую очередь, угроза безопасности и суверенитета. Так как интернет-технологии, увлекая своей массовостью и масштабностью, совсем не следят за тем, что нарушают и могут нарушить. А государства этого никогда не позволят. У них своя роль и трансформации, и скоро вы все в этом убедитесь.


Ну что ж, мы отвлеклись. Вернемся к начатому. Ресурс не должен быть продан, а должен быть включен в эволюцию процесса и их процессинга. Кроме этого, без BFi вам этого не сделать, т.к. нужна третья сила: деньги, продукт, процессинг.


Процессинг — это финансово-экономическая технология, которая удерживает баланс сил и равновесия двух сторон, являющихся именно двумя сторонами. Это означает, что это одно целое одного целого, которое имеет связь с третьим, имеющим такое же начало, как и оно само в паре с другой парой. Управляется это связующей их технологией, т.е. процессингом. Результат — только деньги. Их трудно удержать, а всем хочется.


Надо понимать, что все ведущие компании мира уже пришли к процессу пары. Они открыли у себя обучающие центры, не коммерческие и корпоративные университеты. Вот, что такое пара.


Могу вас обрадовать или огорчить. Но университет 3.0 — это не то, что вы себе напридумывали. Это всё фундаментально и прикладно, но с изучением, а не конкретизированием, но не учетом. Так как надо идти практически и изучать вживую эту материю. А вы почему-то решили, что это то, что нужно коммерциализировать и учитывать. Вы ошибаетесь.


Те, кто не дочитал доктрину о человеке 21 века. Да, она мало была на просторах в свободном доступе, а надо было еще раньше её изъять нашей группой. Так что возвращайтесь к истокам и не спешите, т.к. коммерциализация должна идти от этих нововведений, но не должна попадать в активы и статистику мира. Она должна смотреть на этот процесс сверху вниз и никак иначе. А в самой учетной парадигме идти с пометкой “i”. Так как сегодня показал вам живой эксперимент по экологии пространства, но без галочки. Это IT-компании. Они заняли все места в коммерциализации активов, а сегодня начинается глобальный спад на фоне растущего процесса. Уже через 30 лет картина разрухи будет ужасающей, а картина сегодняшнего мира  — ужасна.


Тысячи и миллионы людей без дел и пристанища, без денег, и везде разбой и грабежи. Банды людей, которые кучкуются в группы и грабят, чтобы выжить, на улицы не выйти, все сидят по домам. Обслуживать инфраструктуру некому. Везде хаос, холод, темнота. Вот такой мир они сегодня для всех нас строят. Так как очень увлеклись своим величием и не хотят больше ничего замечать. Природа этих явлений такова, что они породят свое собственное уничтожение сами, достигнув точки апогея. Выйти с этим величием и великолепием будет некуда, потому что всё будет разрушено. Вот вам новый голливудский сценарий с миллиардным прокатом, т.к. такого сюжета вам еще никто не писал. Два мира. Один наверху, а другой внизу. И крупным планом выход героев в мир, который они построили: всё горит, всё разбито, всё в дыму и темноте, а они своей кучкой смотрят на это, и не понимают, почему. Конец фильма.


Так что, дорогие мои повторяшки, возвращайтесь все назад и начинайте с истоков, с самого малого, с основ истины и правды. Университет 3.0 решает фундаментальные задачи вызовов и запросов среды, отвечая на них через практикум.


Что же такое практикум? Это практика мероприятий социальных устройств общества и их экономик, носящих влияние на существующие изменения в общем и в целом, но не имеющий еще на это законного применения. Все мероприятия должны быть отражены в отдельном законе, который называется Кодекс. Так что те, кто сегодня по своей же глупости и научной безграмотности пользуются этим словом, уберите его из своего процесса. Иначе будете вынуждены все довести до закона в виде Кодекса. А это значит, что денег вам не видать, а вот дел будет по горло. И все эти ответы просто исследуются и протоколируются. И только когда будет найдена своя экономика, это будет представлено обществу как модель и/или инструмент, продукт, формат или норма, правила, а вот еще и новая формула: норма-правила, формат-норма, формат-правило, но не правило-формат.


Так что возвращайтесь и не думайте, что дальше будет легко. Так как еще самому Университету 3.0, как и всем остальным субъектам нового мира, нужно иметь свою экономику. Таковы правила баланса нового мира. Нет экономики - нет баланса. Нет баланса - нет процесса. Нет процесса - нет явления. Нет явления - нет природы. Нет природы - нет ничего и не надо начинать. Запроса нет и вызова нет, а значит, нет места  в будущем.


Это же касается и экосистем общепринятого. Тоже все назад. Побросали тут, а доделывать кто будет? Некому. Сами доделывайте. Формулы мы вам все дали.


Оксана Лозитская и группа исследователей BFi

YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте