Сериал "Миллиарды"

Всегда есть места, где скапливаются самые большие, самые лучшие и красивые деньги в мире.





И всегда есть возможность в этих местах поучаствовать.

Даже такие моменты как прорывные технологии и разного рода приветствия в новом не являются этим вопросом. Как связать всё это в воедино, чтобы ничего не потерять и главное  - не застрять в этом процессе, а только на долю секунды окунуться в атмосферу этого, прочувствовать всю полноту и силу ответственности? Чтобы напитавшись всем этим сполна, ощутить всё в себе и силу новизны, и рвануть вперёд, без регистрации и презентации, а просто своим рубиконом и правилами.


Такие места есть. И есть сегодня возможность к ним прикоснуться. Теперь о деле. Мне всё равно, что будет с вашими секторами, зонами и камерами. Но мне не все равно, что будет с моей орбитой. Орбита может быть одна и образ её тоже. Но и этот образ стоит не как конец, а как часть остального многообразия, как и множество других многообразий.


Скоро будет модным иметь в компании такого человека, который знает, что говорить и как. Сериал “Миллиарды” это отчётливо пытался рассказать. Волновая разметка и её Принцип показал, что всегда есть среда, которая готова напасть на все твои достижения, деньги, мечты, старания. И это прогресс, это прекрасно. Но это же и дало новый закон - Совр. Это слово. Закон Совр - как звучит. Это уже завершается и начинается новое время. Время масштабности.


Теперь наш сектор принадлежит только нам и у нас нет ни конкурентов, ни претендентов. А есть только завистники. И от этого этот процесс становиться ещё интереснее.  Мы не только часть общего . Мы в этой части для общего даём часть.  

Мы не только актив. Мы активный активный. И мы, конечно же, Принцип.


В добрый путь!



Группа исследователей BFi

#BFi21me #BFi





YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте