Не одна IT компания в мире не готова к развитию

Не одна IT компания в мире не готова к развитию.




Почему? Это  узнает лишь одна из отраслевых компаний. Для того, чтобы подготовить IT сектор к изменениям в бизнес климате по всей планете, мы решили расшевелить всех и подготовили конкурс. Победителю достанется главный приз современности - статус лучшего среди всех IT-компаний мира!


Всего семь IT-компаний будут отстаивать своё первенство. Полученный титул позволит этой компании обладать уникальным инструментом — торентыBFi.


Участие в конкурсе предусматривает предоплату в размере 2 миллиардов долларов США и это только, чтобы вступить в борьбу. Дальше предоплаты будут работать уже на большие суммы и деньги. Так как борьба будет за мировое первенство.


Самый лучший получит учебник, в котором подробно описано всё, что ему надо делать, чтобы не попадать в кривые прямые. И много других ценностей, которые никогда не озвучивались и не будут озвучены для широких масс.


В процессе выявления лучшего из лучших параллельно будут идти несколько этапов. Сразу же после запуска этого продукта заработают ещё три проекта для IT- компаний различной величины. Это обладание эксклюзивным правом на способ и формат перевода виртуального имущества в инструменты залога и стоимости. Обладание эксклюзивными, исключительными правами на модель масштабирования и монетизации. Получение других эксклюзивных подарков от системы координат с BFi. Обладание своим уникальным звучанием и гаммой оформления своих активов, в том числе и для детей.


Не надейтесь, что вам удасться замыливать и не приводить в порядок эмиссии. Не удастся. Так как эмиссии — это деньги инфраструктурных проектов и их проектов, часть активов которых никогда не попадет в статистику и учёт. А часть начнёт борьбу за это право. Кроме этого, эмиссия как и система и инфраструктура женского рода, поэтому всё, что связано с архитектурой бизнес климата и инфраструктурой в целом будет строить только женщина. И по этому поводу мы и начинаем почин!





YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте