Кто будет отвечать за преобразования в Беларуси?

В Беларуси начались серьезные преобразования и наряду с ними президент обратил внимание на Оршанский район, дав ряд соответствующий поручений. В связи с этим, интересуют следующие вопросы:





  1. В чём будет заключаться помощь — в деньгах и/или административном ресурсе?

  2. Какую часть работы будем делать мы, жители этого региона, а какую государство и область?


У вас, исполнительной власти, есть свое представление об этом процессе, а будет ли он соединяться в одно целое, как и когда, и что при этом должны будут делать граждане, четкого понимания этого у вас нет!


Кроме этого, есть ещё один важный вопрос — что за этим всем будет стоять? Это будет как всегда для галочки или мы реально увидим изменения? Ведь город должен дать начало чему-то стоящему, и, самое главное — интересному, приносящему прибыль не только для страны, но и для жителей города. Не хочется терять время зря, т.к. идут большие перемены и глобальные изменения.


У Беларуси своё особое предназначение, а начало преобразований заложено в Орше. Этот процесс идёт без вашего участия уже много лет и всё это время он растит свои активы. Сегодня по-другому уже и не скажешь, т.к. все мероприятия имеют мировое значение, открывая новую эпоху человечества - человек и его предназначение.


Так что как видите, задача Орши не простая и в то же время интересная.


Вы думаете, когда я это вам говорю об этом, я не рискую? Очень рискую, так как буду не понята вами еще тысячу раз, а где-то буду поднята на смех. Но всё не было бы так смешно, если бы не было так грустно и правдоподобно. Так как решать это уже не вам, это будет решать история.  


И я как автор и соавтор многих проектов из разных стран, людей и мировоззрений предложила им сделать все свои изменения через Оршу и её систему. Никто не отказался! С вашей стороны, как от государства, чтобы иметь именно денежный результат от всех мероприятий и создать процесс для всех сторон, необходимо создать Министерство культурного наследия. Под его руководством будут форсироваться все новые достижения, чтобы открыть миру глаза на всё, что происходит здесь и сейчас, понять, какие перемены ждёт от нас Мир в различных областях, экономики и  в поведении самого человека.


Не забывайте про мир финансов и его системы. Уже сегодня нужно запускать систему не банковского некоммерческого сектора экономики Беларуси. Из Беларуси для всего мира. И тогда многое обретёт глубинный мировоззренческий смысл и уклон. А самое главное — деньги станут доступными и понятными каждому. Они проведут различные параллели и варианты,  установят новые правила и законы для мировоззрения в обществе и социуме.  Так что принимайте всё это с интересом и ответственностью! Мы начали, а вы решайте, продолжать вам вместе с нами или нет!


Слишком многое поставлено на карту. И я говорю об имидже и достижении самой Беларуси, а не о каком-то моменте из моей истории.  События повернули мою жизнь так, что я и страна теперь одно целое, мы неразрывны. И теперь всё, что есть здесь и сейчас, и создаётся мной, принадлежит не только моей родине, но и всему миру. В конце концов, применять мои технологии или нет — решать вам. Сегодня всё можно делать “от”, но не “для”. Захотите — получат и люди. А так работает лишь уровень имиджа страны и ее звучание с открытием и новыми процессами для всего мира.


Часть процессов мы уже выложили в Интернет и называются они “Непричёсанные идеи для Лукашенко”. Кроме этого, сам процесс и его части закреплены в виде финансово-экономических технологий для всего мира. А так же Системы Систем, и, конечно же, технологии BFi. Процессы последней поставили в один ряд с процессами всего развития — экономикой, финансами BFi. Этот процесс перехода и другого не будет. Так как только он создаёт новые отношения и новые взаимодействия, особенно в интеграции культур и культурных наследий.


Сегодня не один процесс не должен идти, если не затрагивает глобальных, системных и инфраструктурных изменений для всего мира. Так что вопрос остался в таком виде и на поверхности. Через его описание ответ не получен, а значит отвечать на него именно вам. А нам, услышав ответ, понять, что делать дальше.


Страна уже звучит во всех социальных источниках и сетях. Многим субъектам хозяйствования и их процессам предлагается взглянуть на себя и на свои действия по-другому, в том числе и в деталях безопасности экономики для страны, регионов. Сегодня многое, что создавалось в стране как предложение для её развития, так развитием и не стало, а привело только к худшим результатам.  И это в любой сфере. Даже не довели до ума давний процесс — логистические центры и услуги. И так во всем: делались начальные шаги, и что по итогу? Ничего! Так как превыше всего стояли только деньги. А сейчас славно всё изменилось. Сейчас нужны дела и дела очень масштабные, чтобы в них поместились огромные деньги и был запущен денежный поток через оборот и его систему.



Знакомиться с нашими предложениями вы будете по мере закрепления задач на мировой арене и с уведомлением о том, что и почему может быть не так. Так уже нельзя. Это уже опасно, так как дела, которые будут создаваться очень быстро, могут принести деньги другим, и очень не скоро можно будет получить их для себя.


Первые шаги — это система подсистемы, и над системы, и системы систем, и, конечно же BFi, а не всякие там оцифровки. Оцифровка — это уже в самую последнюю очередь. В первую — это обозначение контуров и направленностей векторов, которые должны будут очертив круг задач, раскрыть результаты, и кому они могут принадлежать. А затем устроить всё так ,чтобы от этих результатов получить наибольшую процентную наполняемость. Так как все целое сегодня уже по причине интернет-экономики. Её присутствие в особом порядке и виде изменить нельзя. Поэтому на первых порах остается довольствоваться малым, а это значит изменять наполняемость части идущей от общего. И эта часть всегда не измена. Она выражается в процессе процентов, которые могут быть другими. И свойства их  могут быть изменены. Формула “ часть - целое - общее” будет работать и на экономику, а не только на финансы, как сегодня, при этом на спекулятивном рынке и по спекулятивному, а не системному.


Чтобы вам было легче всё понять обратимся к истории начал, как они развились у вас, как они должны были развиваться в целом. Начиная с самого начала, когда моя деятельность ещё была направлена в одну сторону — на Россию (для этого тоже были веские причины и основания), зарождалось экономическое чудо и надо было вести его тотальный контроль и контроллинг. Ведь именно сегодня это всё и даёт нам деловое преимущество  и превосходство для всего мира, так как это выстроено уже на прикладной сфере от нас, от страны.


Один из таких проектов был поддержан нашей страной и теперь все ошибки и нормы на лицо. Изучив этот материал и его основы, вы получите наглядный пример нашего времени и того, что нужно делать дальше и почему. Так как сегодня самое главное — забрать как можно больше активов на свою сторону, и не важно, что пока в страну. Ведь мы сегодня живём в мире общих мировых противостояний и поэтому все изменения являются победой в этой нелегкой и неравной борьбе против насилия и произвола, идущего против человека и его счастья на земле.


Но не скажу, что эти изменения дадут изменения для всех. Нет, это не так. Но они сделают своё дело — расставят всё по своим местам, заставят зазвучать другим словам и звукам в сфере экономики и позволят деньгам завершить начатое и начальное дать для нового мира. И помните, будущее есть не у всех, так как есть не для всех. Теория, если понадобиться на экономическом и академическом языке, есть и будет написана для вас при необходимости. Но думаю, что на первых порах не стоит заходить так далеко. Сейчас время для простых дел, которые понятны людям, обозначены выгоды и устои.


Так что ответы создавайте сами. А мы будем думать о том, как лучше укрепить созданное для страны. Спасибо.  


Оксана Лозитская и группа исследователей BFi

YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте