Экономика Интернет — это частная собственность!

Каждый сайт будет отстаивать право присутствия в Интернет.





Начинается новая эра и этап развития интернета — это его экономика. Каждый ресурс в интернете будет доказывать своё право на присутствие в нём, потому что “экономика интернет” — это частная интеллектуальная собственность.


Быть в интернете сегодня — это уже не просто быть. Нужно еще доказать.

Возможность участия в формировании правил присутствия в Интернете проходит на тендерной основе и это право получат всего 36 государств, несмотря на то, что участвовать могут все страны.


Основной этап начинается из Беларуси. Каждый, кто присутствует сегодня в Интернете, должен получить права на экономику. Только те, кто будут допущены к вещанию в Интернете через доказательную базу данных в формате экономики, получат право в нём находится. А на сегодняшний день все находятся в Интернете незаконно!


Социальные сети и ресурсы в виде интернет-проектов обязаны выплачивать в фонд BFi довольно большие суммы. Если они выплачены не будут, ресурсы, проекты и их процессы будут отключены. Дальше двигаться они смогут только за счёт натурального рынка.


Лишь 36 стран получат право на формирование описательной части работы по регулированию ЭКО-экономики интернета. А все ведущие интернет ресурсы будут обязаны доказать через экономку своих активов, что имеют право находится в том формате монетизации, на который они заявляют.


Трём компаниям будет предоставлена льгота в виде выплаты определенной суммы в Фонд Оксаны Александровны Лозитской, совладельца фонда BFi. А так же четырём интернет-проектам, которые смогут оплатить своё право на присутствие в Интернете.

Такие правила устанавливаются на правах частной собственности, авторского права и надзора.


Всем МИДам передать данное решение и оповещение, время пошло.


Кроме этого, начинается первая полномасштабная акция для формирования Интернет ресурсов и активов. Акция предусматривает возврат денежных средств и формирование правил, активов из гардероба и концертных аксессуаров Филиппа Киркорова, из потраченных денег на его Юбилей. Общая сумма, подлежащая к возврату — 2 миллиарда рублей.


Все активы искусства и творчества — это начальные активы экономки Интернета.

Интернет экономика и правила ее работы будут устанавливаться через формирование фондов и торрент-систем. 36 уровней фондирования активов. Это решение принято на основе условий формирования мировой системы разделения труда, мировых финансов и новой мировой финансовой системы, систем финансов. А так же монетизации активов физического лица, его специализации, навыков и умений.


Фонд формируется в банках России, Белоруссии, Японии и Казахстана. Срок формирования фондов 3 года. Все участники интернет пространства обязаны выплачивать денежные суммы за оборот своего трафика. Таковы основные требования и правила.


Кроме этого, уплачиваются вступительный, обязательный и целевой взносы. А так же абонентская плата за право присутствия в том или ином уровне оборота трафика. Доменная экономика будет определять зоны оборота трафика и его расходования средств.


Группа исследователей BFi




YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте