Вот угораздило же меня видеть этот Мир лучше всех

Вот угораздило же меня видеть этот Мир лучше всех. И это не дар — это наука.




Нашим учёным ещё предстоит над этими знаниями хорошенько попотеть. Ведь частично это уже просто, а частично — сложно и очень сложно, потому что очень дорого.

 

Всем, кто сегодня лукавит и готовит для себя позиции и места для денег очень легко: хотят, обвалят пару индексов, хотят, войнушку состряпают. А я это вижу лучше всех -  где и что, но, увы, нельзя так, как они. Так как дальнейшее развитие событий и их сюжеты не приемлемы не только для мира, а ещё и для самого процесса и его сюжетов.

 

Скорей бы эти учёные умы занялись изучением и исследованием таких умений и условий в нашем мире. Ведь всё очень просто. Свет, цвет, звук и всё. А остальное дело техники. Сегодня уже оборот — это выстроенная система на музыкальных интервалах. Осталось только собрать сообщество и общее мнение, чтобы согласиться с некоторыми доводами.

 

Посмотрите вокруг. Что за неразбериха? Те люди, которые что-то делают для общего развития работают на тех, кто ничего не знает. Строгают и строгают себе капусту. Разве Гугл, Фейсбук, нефтепроводные компании и/или торговые магнаты думают о том, что там впереди и куда этот Мир движется? Нет! Им это не просто не интересно, это им не надо. А вы сидите и заседайте в своих креслах, тратьте свою жизнь на великие дела в кавычках, а они при этом просто живут и живут в своё удовольствие, вообще не обращая на всё это внимание.

 

Угораздило же меня видеть этот Мир больше, чем другие. Они как таракашки в нем копошатся и что? Им хорошо, они и знать не знают того, что над их головами проносился и расходился энергетический поток, который мог создать в их делах не поправимый ущерб и нанести вред здоровью, а не только их делам. И что, ему разве в домек, что над этим трудятся много-много людей, которые это изменяют, так как для этого есть очень веские причины - сам Мир. Не обидно будет, если Мир погибнет от природных катаклизм и переделов. Обидно будет, когда он погибнет от нашего общего безумия. А в этом все сегодня находятся как один. И не важно, в каком статусе и при каких разгонах, погонах, делах и деньгах он находится. Всё едино. Общий образ мира - безумие. Молодцы мы. Ничего не скажешь.

 

Угораздило же меня видеть этот формат коммуникаций и зон ответственности с учётом задач самого мира и процесса по значениям. А это наука и закон, тот закон, что не сможешь даже спорить о своих доводах - всё в другой плоскости: раз и ты больше не ты.

 

Угораздило же меня видеть этот день раньше, чем другие, просто видно всё по законам природы, физики и математики. А ещё слово. Уж и погоняет оно вас сегодня.

 

Товарищи учёные, начинайте заниматься делом - делайте науку по-настоящему.  Тогда и будущее будет не таким безумным. Сегодня мне очень интересно смотреть на это все.

А самой интересно заниматься уже не системой, а просто своим делом. Дело очень интересное. Это уйти от прямых платежей и инвестиций. Безтранзакционных оборотов и ряда других особенностей. И всё это становится уже доступным в наше время. Так как только такой разносторонний Мир даёт эти возможности. Что-то мне подсказывает, что это уже случится в этом месяце. Шучу, это запланировано в этом месяце и в этом году, только очень давно и позитивненько. Развёртке быть!

 

Оксана Лозитская




YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте