У всех сегодня доход образуется за счёт массовости, а надо за счёт масштабности


У всех сегодня доход образуется за счёт массовости, а надо за счёт масштабности. Это значит что ещё только зарплата.




И предстоит построить инструменты и инфраструктуры, чтобы понять, какие должны работать институты и их институции, и/ или просто институции без институтов. Чтобы был доход.

 

Это уже работает и предлагает к обсуждению важные моменты зарплаты и доходов. При этом стоимость такой продажи будет идти дорого и одной суммой  на натуральном рынке, а не только в виртуальном для IT-продуктов, что монетизируют будущие транзакции от массового трафика возле одной точки.

 

Теперь такие точки должны быть созданы на земле. Это означает, что это дорогие покупки пойдут от нас и за счёт BFi и не натуральном рынке.

 

В этом нужна активная помощь криптолизации пространства через крипто форматы любого уровня и действия. Так как основная задача сегодня ввести деньги в криптовалюты от хедж-фондов со всего мира, а не только от избранных. Провести их через крипту и полностью соединить с натуральными активами на земле, которые будут проводить интерес и условия для размещения денег в криптовалюты и особенно в биткоин. А так же иметь уникальную возможность всего за абонентку получать свои связи для денег. А эти связи будут носить авторизованный характер, так как созданы уже и готовы к работе на основах новых трендов и технологий, апробированных во времени и на высокодоходных активах. И сегодня их уже более 1200 продуктов и они все собраны в одном месте. Мы трудимся для вас, чтобы система для вас трудилась.





YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте