Розыгрыш между двумя сторонами

BFi, всё началось.



 Все начинается в режиме реального времени, в режиме онлайн и в режиме офлайн, в режиме ожидания через розыгрыш, но не возможностей, а  через вызовы так, чтобы был ноль. А значит интерес по полной,  такого ещё не было. 
 
Розыгрыш между двумя сторонами: кто выиграет - это раз, а второе - срок запуска. 
Конечно, нечестно BFi сегодня выступать как сопернику тем, кто будет второй стороной. Ведь BFi - это уже система систем. В ней есть всё: и деньги и правила и закон и заказы и уровни и успех и задачи и ответы и условия и возможности и проявления слабости и постановка силы и открытие и прелюдия и забота и активность и история и интерес и интернет и Интер- да и интернет экономики и экономика в целом и позиции и пути и новое и растущее и пугающее и развивающиеся и то что надо и то что должно быть и прогнозы и просто программы и платформы и преимущества и деньги больших денег и их размеров и развитие событий и вертикалей и источники и новизна во всем и основы и нормы и не правила и не закон и не система и продукты и ключи и ключевые моменты и жанры и мода и особенности и эксклюзив и озвучание и Наложение и обратная связь и оборот оборота и красота и уверенность и вопросы и задания и много много ещё чего и цена и стоимость и чувство меры и достоинство и достаток и прибыль и рост и развитие и по взрослому и по правилам и по другому и по иному и по новому и к тому и к этому и от того и от этого и к и от и этого и кого и куда и зачем и с кем и почему и почему именно так а не иначе и очень много ещё чего и все на первых порах и в первых рядах и числах - не угнаться просто. Так как есть то что есть слово. 
 
Так что не честно начинать с одной стороной, надо, чтобы вторая часть розыгрыша была немного наполнена и представляла собой хотя бы на самых важных уровнях развития событий уже в качестве общего от пяти команд, пяти предложений пяти продуктов. 
 
Розыгрыш от вызовов - это всегда минус, а приход идёт от плюс. В нашем случае только минус пять - плюс пять. 
 
Поэтому букмекерские конторы и наш выход на рынок и есть такой формат и способ. С описанием, кто выходит на связь, на борьбу, чтобы были возможности, быть приближенными и Присоединение делать достойное по качеству. Кроме этого, это жанр, тренд и бренд от BFi, чтобы быстрее начались перемены. А перемены это пересев и немного Присоединение. Кроме этого движение четырёх. 
 
Так что розыгрыш и спор участников для взносов участников денег в рост, чтобы была криптолизация, криптолизации, модуляции и вертуализация пространства, а не только процесса. 
 
Массовый переход плавный только когда интерес, и мы это как третий, но не лишний, будем поддерживать всегда. 
 
BFi вырастила в своём ключе пять поколений программистов и сегодня задача растить шестое. Оно самое интересное и перспективное, так как будет развиваться именно масштабирование и новая архитектура. 
 
Сегодня BFi будет делать вызов тем, кто начал свои трансформации и всегда за BFi закрепляться формат запросов и вызовов. И поэтому все инструменты будут идти только для верхних трансформаций природы вещей. Так сказать, для общепринятого. Приводя процесс в сверхуровень, сверхсистему и все как сверхвозможности. Эту тему опишем потом. А сейчас вернёмся к розыгрышам. 
 
Тут начали задавать вопросы на счёт денег и стали спрашивать гарантии. Самое главное в этом только одно  - Доверие. Будет Доверие - будут возможности , будут возможности - будет уровень, будет уровень - будет интерес. А с интересом любая задача по плечу. Потому что по порядку. И ещё истории на века и развития вечны. 
Платформы прогнозов будущего ждите мы уже идём к вам.
 
Группа исследователей BFi



YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте