Разделение киберпространства неизбежно!

Двигаем процесс дальше. Идём, описывая историю не от себя, а от остальных. 



Теперь нам никто не нужен! Идем через себя и через систему. Главное — пережить импульс. 

Как и раньше, озвучивая и описывая процесс целиком, идем парой. Это значит, что такие же деньги будут и в Киберпространстве. Так что те, кто сегодня уже создали для себя некоторые преимущества в этом пространстве, пусть и будут сами по себе.  Наш Принцип — рядом, а не вместе! Вместе это они, вернее, сообща. Для них будет лучше сообща. Тогда нет пар одного пола. 

Киберпространства будут разделены на зоны и камеры для того, чтобы другие пространства поделились на уровни и платформы, а не на процессы, прогрессы, пути производства и и т. д. И всего их в этом делении 144. Этот процесс начался в одном, а завершён в другом. 

Все, кто теперь считают себя вершиной в той и/или иной области знайте, что у вас уже есть пара.  И если вы с ней не близки и не имеете связности и сувязи, то ваш второй раз уже имеет значение трёхфазных источников и геометрическую прогрессию результативности, но не результат. Так как результат уже распределён и перераспределен на разные части и темы, и уже от новых правил как коммуникаций. А это все даёт именные преимущества. А вы остаётесь за бортом, причем без имени. И не важно, кто это начал. Важно, кто это озвучил. 

Вывод многозначительный. Сделан он по особому состоянию природы (это очень хорошо описано в процессах рождения клетки).

Группа исследователей BFi

YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте