Как будет развиваться блокчейн технология?

Все спрашивают, что такое BFi? Что такое блокчейн?




Ответов будет много, пока не закончится стадия завершения “как”. То, что происходит сейчас, отвечает на вопрос “что”, касательно этих двух технологий. Давать развёрнутые ответы на эти вопросы рано, так как пока всё только начинается. Предстоит самое сложное — преодолеть процессы противостояния и приведение особых экономических зон в финансовые ресурсы. Это многое изменит в нашей жизни, особенно в технологиях взаимодействий и взаимоотношений.  


BFi — это, в первую очередь, Слово. Без него нет движения и понимания движения.


Пришло время приоткрыть тайну завесы блокчейн технологии. Как вы уже знаете, этот процесс связан с математической логикой и вычислением. Он позволяет отразить и  зафиксировать ваш актив в своём формате. Это хорошо, так как многое сегодня дублируется и преподносится другими как их собственный процесс, нарушая чужие права и разработки.


Блокчейн плавно переходит в сферу услуг, интересов, сервисов и платформ, становясь зависимым от покупательского спроса. Это особенно важно, так как сегодня, с точки зрения экономики,  предложение превышает спрос раз в пять. Эта тенденция идёт на увеличение, так как предложение  — это дело решённое и его не остановить. Поэтому блокчейн технология будет обслуживать транзакции и позволять человеку делать выбор: покупать и/или инвестировать.


Как мы видим, сегодня большинство пользователей делает ставку на инвестирование. Но в ближайшем будущем многое останется в том состоянии, что ожидание и действительность будут очень разниться.


Эти процессы будут сбивать с толку, с ритма и с пути правильного, чтобы поддерживать чистоты на должном уровне. Так как сегодняшние события и процессы полностью зависят от того, насколько будет соответствовать чистописанию процессов, так как резонансные частоты процессов должны будут соответствовать  требованиям безопасности от интервальной чистоты и глубины. Этот процесс особо важен.


Так что оборот и интервал — это одно и тоже. Поэтому Наложение будет естественным.  Теперь остаётся всё это описать как соответствие через теорию и практику, прикладную сферу и тематику.  Но это довольно сложная задача.


Группа исследователей BFi




YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте