BFi — это системные деньги

BFi —  это новая финансово-экономическая культура, философия и правила поведения.





BFi — это слово. Слово Поведения.


Сейчас нужно говорить о контурах, параметрах, архитектуре общего и о поведении сторон, а не только процесса.


BFi — это среда; её природное явление и свойство; наследие; сообщество; связи и связность; Сувязь и Сувязи; активы и свойства активов; деньги и качество денег; новое право; Принцип; присутствие во всем как всеобъемлющее соглашение и проникновение ответственности и системности; замкнутая система ( Миссима); система построений. Система систем. Особое состояние экономики. Особенное содержание финансов. Одновременное соответствие систем (описание процесса через BFi требует построения и постоянного потока, выраженного в правилах описания. На третьем озвучании должен родиться Принцип, свойство, качество. Тогда слово вершит и ведёт одновременно).


Описывать BFi интересно и сложно одновременно. Так как помимо этого нужно еще зарабатывать деньги. А это значит, что приходится переключаться и смотреть другие процессы, но уже с применением сторон, проявленных в процессе.


Мы действовали как невидимый Мир: составляли свои деньги, дивиденды, девизы  вдалеке от  процесса, но пристально наблюдая за тем и за этими, не мешая им становиться и быть.


Сейчас наш выход, чтобы система каждого обрела замкнутый вид и пространство. А так же особое состояние и значение для экономики, финансов и BFi.


Экономика - Финансы - BFi  — это построение создаёт новую формулу, новое достижение и его построение "Одновременность" ( с ударением на "ре") - Экономики - Финансы - Бифиай.


Формула проста: три по вертикали, стоящие в горизонтальном положении дел и до бесконечности от каждого в каждом по горизонтали. Но лучше всего - это приближение к черте. На ней находиться долго и скучно.


Процесс ожил и говорит, а BFi озвучивает, не изменяя себе - Принцип, природа.

Наложение, Озвучание, Построение, Постановка, постановки, Принцип, правила, нормы поведения, система, система координат, система построений, система систем и много других слов, которые сегодня уже работают и приносят свои результаты.

Системных денег не жалко. Жалко структурных денег, так как они уже в своём первом приближении имеют ценность, свою стоимость  и значимость для достижений, а также своё достижение и достоинство, которое формирует свой особый достаток и ресурс для общего и целого одновременно.


BFi — это всегда пары по парам.

У каждого процесса есть свои деньги.  BFi показывает —  где и как. И поэтому всё видно — хватит или не хватит, и что делать, тоже говорит, чтобы все создалось и состоялось. Ведь не всегда процесс может сам себя обеспечить своими деньгами. А заёмными — это неприемлемо. Поэтому процесс должен быть только со своими деньгами. По-другому нельзя. Иначе всё будет не так, как надо! Особая капитализация и атмосфера.


Беларусь сама не знает, что она такое и для чего всё!


Группа исследователей BFi





YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте