Блокчейн — это часть BFi

Блокчейн — это часть BFi, которое является частью Целого.





Целое - это процесс с процессингом, направленный на извлечения пар и парного Построения, их разрядов и классов по системе координат, по Системе денег, формируя замкнутость системы через хорды. Это создает зоны, разделив их на прямую транзакцию, образуя вездесущий круг событий, формирующих целостность и ценность одновременно. Оставляя необходимые узлы, агрегаты, условия и перспективы для остановок и замораживания процессов, но не процессинга. Полярность при этом смещается к "всеобщему ценнику".


Всеобщий ценник — это особая зона целей и ценностей, дающая направления движения основ для перехода и перспектив одновременно.


Сегодня речь идёт только о перспективах и их правилах. И только о вероятностях и их нормах, чтобы в последующем перейти в возможности.


Исходя из действительности, большинство формирующих процесс материй, будет находиться в зоне автоматического обновления драйверов и программ с целью не упустить необходимую вероятность и заключить её в процесс через процессинг Построение, Наложение, Озвучание, Полярность, Целостность, оцифровку, цифрование, шифрование, кодирование, преобразование одновременно с общими узлами Построений.


Группа разработчиков BFi





YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте