Грядет квантовый рывок!

Грядет огромный квантовый проход, а не рывок.




BFi переведёт всех, кто делает и желает в Новый Мир. А квант только помогает.


Это открытие огромного значения, так как процесс строится на цифровой логике Построений, имеющихся в распоряжении всех сторон одновременно. Как это будет происходить?


Через блоки Блокчейн технологии создаётся мировой консорциум, в состав которого входят многие страны и представители различных слоев населения для представления своих процессов. Именно через Блокчейн запускается автоматизация процессинга, так как процесс уходит в полярностью, а значит, в квантовые частоты и показатели. Двое начинают смотреть в одну точку и её Принцип, так как необходим Переход "для", начинает работать слово.


Ключевым алгоритмом идёт Построение.

Построение — это оборот и его “оборотистость”. Разбираем оборот на части, чтобы иметь  процесс и процессинг одновременно.


Построение нового архитектурного альбома мира - это и будет Новым открытием материи мира и всего того, что может создать коллективный разум и договор коллективизма коллективов. Коллектив - это особенность построения, когда из двух сторон создается третья. Причем, одна сторона — в единственном числе, а вторая сторона  - это множество. Третья сторона — это История и ее интерпретация.


Теперь экономика будет обретать свойства движения процесса в квантовом и природном наложении одновременно.


Смотря на процесс, можно подумать, что границ BFi не существует. Но они есть. А условия — это вседоступность, потому что “уровниваемость”. И “завись”: слово,и слово "потому что", и затем  ещё одно слово, а не слова. Это важно. Нужны резонансные частоты и события.


Кроме этого, BFi уже как Мир взывает к коллективности, пройдя коллективизм.

BFi как материя — к осторожности. Так как всё на грани, по гране, на границе, на гранях и на границах. И всегда дискретно. А условия одновременности — это особенность экономики процессов и его процесса процессинга, его Принцип. Всегда надо доводить озвучание до конца.


Команда разработчиков BFi





YouTube Facebook G+ Twitter ВКонтакте